相叶深蓝

不喜欢我的请直接拉黑我

【二相 杀老师(人形)&仓田健太】STK 6

【二相  杀老师(人形)&仓田健太】STK

 

简介:世界第一的杀手为了男朋友大战STK。

 

暗杀教室&欢迎来我家





(6)

 

健太并不是很清楚自己现在和杀老师的关系,才认识不过一天的人就能发展到接吻的地步吗?他以前和女友一起的时候也是好几个星期才敢亲一下的啊!

 

今天一整天明日香都在外面做采访,蟹江先生醒了之后看见办公室里面突然出现的杀老师也只是一开始做着很惊讶地表情说了几句然后就出门去了。

 

这杂志社吃枣药丸。

 

手指还揪着老师的衣袖,脸上的红已经退下去了但是眼睛里面还是有着淡淡波光,还在害羞中的青年看起来就像是只受到惊吓的兔子,瞪着眼睛很可爱。

 

“不讨厌的话,就先当做喜欢怎么样?”把袖子从手指中拽出来,直接握住了他的手,杀老师说。

 

“你是单身,我也是单身。我对你很有好感,你也不讨厌我。”他诱哄着,“所以我们就交往吧?”

 

“你是在诱拐我?”被诱拐的人倒是很清楚自己现在的状况笑着反问了一句。

 

“嗯~”

 

“那——”健太拖长了声音看着被握住的自己的手,“交往吧?”

 

答应的太轻率了啊……健太心里想着。但是稍微再一想到刚才被亲吻时自己确实加快的心跳就又忍不住脸红,那就交往吧,反正也不会把现在的状况变得更糟糕了。

 

更糟糕的事情你还没有见过啊青年,山的那边海的那边有一整个班级的人想着要怼你家亲亲男友呢啊!!!

 

……

 

后山,空地。

 

竖起来的白板,站在白板边上的女人和坐在空地上的一群少年们。

 

空地边上插着一根很长的树枝,树枝顶端绑着一条布带子,被风吹起来还隐隐可以看见上面写了些字【3年E组再集结!捕捉杀老师大作战!!!】

 

渚抱着自己的笔记本看着那条布带子笑得尴尬,边上的赤羽业倒是毫不留情地吐槽:“这种动画时隔多年再开的新闻标语是什么啊?”

 

“业,话是这么说其实你也很开心吧?”渚看着赤羽业手里从出门开始就没停下来把玩的匕首笑了。

 

茅野枫看了一眼他俩然后憋屈的扭头——这么多年了她依旧是永恒的zero,她喜欢的男孩子也和另一位男孩子在一起了,心好痛QAQ

 

伊莲娜用手里的黑色马克笔敲了敲白板唤回了孩子们的注意力:“咳咳,今天让大家聚在这里主要就是开一个怎么找回那只章鱼的作战会议。”

 

笔尖在白板上画出了一直简笔的章鱼图案,啊啦,虽然碧池老师对于时尚的品位非常好但是其实自己的动手能力很差啊~

 

忽视掉学生们调侃的目光伊莲娜就好像回到了几年前给他们当英语老师那样,条条例例都给罗列了出来还每个人分别配置了任务下来。

 

几个小时过去了,总得开会结果就是——地毯式搜索。

 

这算是么啦,摔!

 

“渚,你当初对章鱼的弱点研究的最透,虽然不排除他变回人了也变正常了,先还是按照那些弱点给罗例出来一些可能的地点吧,大家有时间的话就去那里找看看吧~”伊莲娜手指在嘴唇上轻轻抹过像一群人抛出了个飞吻。

 

“老师我晚上还有约会就先走了哦~”

 

看着伊莲娜的背影几个人说。

 

“乌间老师吧?”

 

“大概吧?”

 

“肯定是!”

 

“绝对是乌间老师!”

 

“附议!”

 

“臭小鬼!!!我还没走远呐!!!”

 

“老师快点走吧!约会比较要紧哦~”

 

笑闹的声音和几年前相比几乎不变,只差这个班级的班主任就可以形成一个完美的圆圈。

 

“如果找到杀老师,我也想让他看看现在的我呢……”渚从业手里拿走了匕首玩了个漂亮的刀花,“现在的我们的话,肯定能够暗杀成功的吧?”

 

听到这话的同学笑着反驳:“杀老师现在可是人类啊,不再只是那个好多个触手除了20马赫速度之外全身都是弱点的怪物章鱼……想要暗杀死神,我们还差得远啦!”

 

“嗯,说的也是~”

 

不再想这个话题,许久不见的老同学们已经在商量着晚上去哪聚一聚了。

 

……

 

“……”健太看着门口无言。

 

本来以为榎本桑装的锁是绝对没问题的,可是回到家却发现门上极其明显的撬印甚至连门框都有些变形了。

 

确实,这种门锁的确极难打开,但是硬翘的话就另当别论了。

 

“可恶——”健太呢喃着,整个人的气压都低了。

 

可恶!!!杀老师的脸色也不太好,第一次碰到这种不自量力的人他现在可是很想找人练练手呢。

 

……如果被榎本酱知道的话,不敢想象啊!谁知道那个面瘫小锁匠会不会想什么糟糕的办法来报复败坏他招牌的自己啊!!!

 

门锁被撬了,钥匙自然是打不开已经变形的门了。健太拿出手机准备叫一下开锁公司来却被杀老师拦住了动作:“我来吧……健太,我的力气其实很大哦。”

 

手指挤进了变形的门框中,健太看着明明比自己还矮了几分的男人的手臂缓缓后退,拉扯着门框。

 

门和门框之间发出了令人牙酸的摩擦声,仓田健太看着大开的门一时失语。

 

世界第一的杀手先生抬头看了眼上方的监控,把手指伸在嘴唇前面轻轻‘嘘’了一声然后拉住了健太的手悄悄地进屋。

 

看了眼无人的客厅他径直拉着恋人上楼进屋了。

 

房间内杀老师仔细地检查了一番才开口说话:“健太……我想,家里可能被装了窃听器哦。”

 

“检查监控的话估计也不会拍出那位STK先生的正脸的吧。”

 

“诶!?”

 

“这种平民也可以买到的窃听器一般都是要持续供电的,你把家里所有电器插口那里都检查一下吧,还有一些需要用到电池的家电也看一下。”杀老师的声音低了很多,“我打电话给榎本酱再来重新装一下锁。”

 

惹到世界第一杀手,这位STK桑也是算你倒霉啊。

 

健太脸上惊骇的神色还没褪去只能本能地听了杀老师的话,反应过来之后他问:“せんせい……你究竟是什么人啊……”

 

杀老师亲了一口他的嘴角:“你不是说了吗?我只是一名老师而已啊。”

 

职业为杀手的老师,嗯,没毛病……坐等你掉马。


评论 ( 6 )
热度 ( 70 )

© 相叶深蓝 | Powered by LOFTER