相叶深蓝

不喜欢我的请直接拉黑我

【二相 杀老师(人形)&仓田健太】STK 7

【二相  杀老师(人形)&仓田健太】STK

 

简介:世界第一的杀手为了男朋友大战STK。

 

暗杀教室&欢迎来我家






(7)

 

“……所以说竟然有STK敢闯你的空门吗?”第二次光临这幢房子的榎本在看着完全扭曲的门一阵无语,他由衷地为那位STK感觉伤心。

 

“啊啊,我也很吃惊啊。”站在门口吹着夜风杀手抱着自家男友的手臂吐槽,“屋子里还被装了窃听器……”

 

“窃听器?要我帮忙拆掉吗?”毕竟难得看见死神吃瘪,他也愿意难得的免费做次工作。

 

杀手摇摇头:“留着哦,可以把那位跟踪狂先生诈出来呢……榎本酱帮忙重新装一下门就好了啊。啊!顺便记得装个不容易被撬开了的哦。”

 

锁匠先生推了一下眼睛面瘫着一张脸表示:“如果是暴力拆卸的话,无论什么样的门都会被撬开来的……不过既然你要求的,我可以把撬开的可能性降到最低。”他的食指和拇指比了一个圈圈,“这次是要收钱的。”

 

健太听着这话就要回屋去拿自己的钱包了却被杀老师一把抓住:“我来付就好了,健太把钱留着养我就好。”

 

没想到你是这样的死神——榎本·收到了惊吓·小锁匠·径。

 

“我回头打钱给你,榎本酱你先给把门装好啊!”他靠在健太身上懒洋洋地开口说道,“快一点哦,健太肯定也不希望爸妈还有七菜知道家里又被闯空门的吧?”侧头刚好可以看见健太水亮亮的眼睛正盯着自己,杀手先手的心情突然变得很好。

 

等门修好锁匠先生刚走掉的时候,七菜刚好回到家。

 

“爸妈呢?”女孩问着自家大哥和‘大嫂’。

 

“爸他还没回来。”健太看了一眼时间,“妈估计这个时候刚刚陶艺教室下课吧?之前妈有把饭做好冰在冰箱里,七菜你可以热一下先吃哦……我和せんせい在外面吃过了才回来的。”

 

“诶~真好啊你们出去约会了……还有啊!せんせい什么的,哥,你在玩什么糟糕的师生play吗?”女孩表情一下子充满了揶揄,挑眉看着自家特别容易害羞的哥哥。

 

健太也的确是和七菜预想中一一样立刻就脸红了:“喂!!七菜!?说什么play什么的,什么乱七八糟的啦!!!!”

 

炸毛害羞了,fufufufu,kawai~

 

一把抱住了男友的腰使了一个巧劲就把准备翻过沙发去和妹妹讨论那个啥play究竟是什么play的健太给带进了自己的怀里,杀老师拉住了健太的手就准备上楼回房间:“七菜,我和你哥就先回房了哦。”

 

一根手指竖起来抵在了嘴唇前面,他眯起了浅色的眸子:“别来打扰哦——”嘴角也翘起来了,是个看不出具体情绪的微笑。

 

“……好!”女孩子天生就比较敏锐,在看到‘嫂子’微笑的那一瞬间她似乎就好像看见了一条伺机而动准备捕猎的毒蛇,“总感觉,好可怕呢。”

 

仓田七菜也没有多想什么,毕竟——再怎么糟糕还能比跟踪狂糟糕吗?

 

房间里。

 

“せんせい?”被硬拉着回到房间的青年疑惑的叫了一声。

 

杀手看着对方满是茫然的眼睛痛苦地伸手抹了一把脸哀叹了一声:“健太呐……为师我呢,确实是一位正人君子哦。”伸手大力地拍了一下健太的肩膀还没能等他反应过来这句话是否有什么深层含义的时候,他就已经一口亲上了对方的嘴唇。

 

刚才七菜说的糟糕的play,只是稍微调侃性质的提到了一句自己竟然就直接想象了那个画面。

 

那幅画面绝对会比七菜脑中的要限制级一百倍。

 

せんせい?

 

青年睁着兔子一般纯洁可爱的圆眼睛看着自己,轻声喊着自己。

 

无辜可怜的表情简直就是在邀请自己狠狠地去欺负他啊!

 

这是他们第二次的接吻,和第一次一样亲密甜美。

 

只不过这一次他稍许地想要做得更多一点而已。

 

手已经伸进了健太的衣服里面了,健太这才反应过来男人这样子做的原因:“せんせい……”他侧头躲开了亲吻,手指擦了一下对方含笑的猫唇,“せんせい的表情——好色.情呢~”

 

精致漂亮的脸上有了一丝急切,茶色的眼睛里满满的是自己的模样,嘴角还带着和自己唇舌相交而溢出的唾液。

 

“健太——”

 

杀手先生的声音里充满着挫败感,谁有可能相信过去和如今包括了未来永远的世界第一杀手竟然会因为一位刚认识不过两天的普通青年而产生那么的的情绪波动,甚至衍生出了名为‘喜欢’的情感。

 

“说着这句话的你,也很犯规啊。”

 

最终,这一晚还是在他们两人的亲亲抱抱中结束的。

 

就算杀手先生是很想继续往下做下去的,可是青年却拿着第二天还要上班的借口给拒绝了。杀老师又怎么不懂青年的真正想法呢。

 

说到底还是认识时间太短了,还不到交心的程度嘛。

 

反正他有的是时间啊。

 

慢慢来,不着急。

 

……

 

“仓田同学?”潮田拉开了七菜对面的椅子坐下了。

 

“潮田君?”今天万里江不在七菜只好自己一个人在公共自习室里面看着书,虽说是同学但是并不太熟的潮田突然来搭话她还是挺惊讶的。

 

潮田渚说:“其实是这样的,辻本君拜托我过来的——诶,别误会了,辻本君平日里老是跟这里其实真的不是故意的,他只是想求复合不知道怎么说而已!”眼看着女孩表情一下子变得不好了他干净解释顺便还卖了个助攻。

 

“他听说了仓田同学家里最近有些不好的事情,所以这几天一直跟着你其实是想保护你来着……可是他已经跟你分手了所以没办法光明正大地跟你解释罢了。”潮田向半信半疑的女孩解释道,“我中学的时候有学过一下关于怎么对于STK的招数,所以他拜托我帮你看一下来着。”

 

虽然不知道怎么会传出了这种谣言,但好歹是同学求自己帮忙了,姑且就看一下吧。【业:渚,你难道不知道你被误认为是女生后而暴揍了几个跟踪狂的事情已经传遍学校了吗?】

 

“那……”七菜转了一下手里的笔,“如果不麻烦的话,就拜托了。”

 

 

 

 

——TBC——

 

下章预告:

 

论如何在掉马甲之后死皮赖脸不认帐。


评论 ( 4 )
热度 ( 56 )

© 相叶深蓝 | Powered by LOFTER