相叶深蓝

不喜欢我的请直接拉黑我

【二相 杀老师(人形)&仓田健太】STK 14

【二相  杀老师(人形)&仓田健太】STK   14

 

简介:世界第一的杀手为了男朋友大战STK。

 

暗杀教室&欢迎来我家






第十四章

 

“せんせい——”健太抬着手臂用指尖去描过眼前杀手的眉眼,他能清楚的看见杀手注视着自己时目光中所蕴含的情感。

 

那对浅色的眸子比琥珀还要澄澈好看,仓田健太用手捧着他的脸自己稍微仰头,他小心的亲吻着男人那双和杀手身份完全不符合的温柔眼睛。

 

杀老师抚摸着青年脑后柔软的头发:“你在可怜我吗?”

 

“我……”

 

一触即分的轻吻落在了杀老师的脸上,白色为主色调的病房里平添了几分缱绻柔和。

 

手掌覆盖上了他的胸口:“せんせい,当时,痛吗?”他问。肯定很疼的吧,那可是会让他死掉的伤。

 

握住那只手与之十指交扣,嘴唇若即若离得扫过青年的脸颊和嘴角,杀手的声音低了些许有一种成熟暗哑的魅力:“我是不痛的。”

 

杀老师微笑着。

 

“因为健太,你在帮我心痛。”

 

两人像是初生幼犬般相互挨着磨蹭了许久之后,嘴唇终是贴到了一起。

 

一个亲吻。

 

“唔、、”

 

过了好久杀老师才捏着青年的脖子停下了这个感觉很不错的吻:“等伤养好了回家咱们再慢慢亲,健~太~君~”

 

开了个小小的黄腔,杀老师扶着青年的腰背让他再好好躺下:“还好只是皮肉伤。”如果伤的稍微再重一点点他可能就真的会疯掉。

 

“你不是还把人家小姑娘给吓到失神了……已经帮我报过仇了,せんせい你放心啦。”虽然仓田健太已经性格是有些算得上是怯弱的,和杀手先生在一起才个把月的时间却是已经习惯了向他撒娇的举动,但也不会显得女气。

 

恋人会靠在自己怀里撒娇比他见过的所有珍奇宝物更珍贵的事物了,如果可以就真的好像把健太藏到只有他知道的地方不放出来了,万一再出什么事的话——不过也没这个可能,就算不是现役的杀手了,但是世界第一的名头可还是他的。

 

“之后我把我以前的同事和学生都一起叫出来吧,健太君要见见吗?”杀老师问,健太的伤没什么大碍了就是还需要养着,放他一个人在病房他也不放心,正好现在自己也没事做所以就干脆和他聊了起来了。

 

3年E班,地球防卫省的乌间惟臣,杀手伊莲娜。

 

仔细想想他在这个世界上除了健太之外还有羁绊的也就他们了,就算死神没有章鱼老师那般的多愁善感那也是希望自己的好友能够欢聚的——他本身其实对于‘好友’这个形容是很不屑的,勉为其难而已。

 

“可以吗?”

 

总感觉杀手的世界我自己差得好远好远,但是确实是有一位杀手成了自己除却血亲之外最亲近的一个人。

 

仓田健太眼睛里都冒出了璀璨的光彩。

 

“没什么可不可以的……健太,你是我的爱人。”杀老师又凑过去亲亲了他的嘴角,“为师的那群学生听说到我有恋人之后就很想见见你呢。”

 

这算是——见娘家人?

 

青年被自己的想象给逗笑了。

 

杀老师一直陪着健太直到傍晚,因为夜里没法陪床他拖到最后一秒才离开这间病房:“我明早再来看你,健太。”当着护士小姐的面吻住了恋人的嘴唇,换来健太青年羞恼的瞪视和护士小姐暧昧打趣的笑。

 

就是这样,慢慢的健太周围也会接受我的。

 

恋人没有下定决心向父母出柜,那就潜移默化着来吧。

 

走出了医院大门,杀老师掏出口袋里嗡个不停的手机:“喂?业同学?”他看着面前马路上不是奔过的车辆,夕阳在他虹膜之上折射出一道小小的七彩的光。

 

精致的脸似乎被镀上了一层金边,有一抹微笑却没什么感情看起来有些许的阴森可怕。

 

“啊,杀老师——”赤羽业带着笑的声音透过信号传到杀老师耳朵里面有些失真,“人……抓到了哦、”

 

有些暗的工厂里,十几个穿着迷彩的战术马甲的年轻人散在角落里站着。

 

大片空地的正中央带着针织帽的男人看起来非常狼狈,额头留着虚汗跪坐在地上大口喘气。“……你们是谁!”他大吼着问,声音毫无底气。

 

赤羽业抛着手里的塑料匕首微笑:“我们……已经很久没有运动过了,今天难得动手就是为‘师娘’报仇呢。”

 

他对着手机开口:“过来吧,せんせい。”

 

杀老师无声的笑了,咧开了嘴踏上停下的的士:“就让为师用杀手的方式来解决问题吧……”车门关上的瞬间在他脸上偷下阴影、

 

透过后视镜看见这位乘客扯着笑的表情,司机没来由的打了个寒颤。

 

空旷的工厂内,潮田渚蹲下身子看着那个狼狈不堪的男人:“仓田健太的恋人,是我们最重要的老师,惹到他你也真够倒霉的啊。”

 

没有恐吓没有追打,只是一个匿名的电话把他约到了这个什么都没有的工厂开始了一个像是猫捉老鼠的游戏,无论他怎么跑都会有个人从钢梁之间窜出来阻断了他的出路。

 

已经不是害怕了,像是被毒蛇盯上被蛛网捕捉一般,降临心头的是一种前所未有的恐惧感。

 

天色暗了下来。

 

哒-——哒——哒——

 

皮鞋底与地面相接触,发出了清脆的响声。

 

一点一点向这里逼近,男人抬头看着逐渐向这里靠近的人影仿佛看见了死神的到来。

 

 

 

—END—




深蓝有话说:

剩下来还有些就是番外要交代的事情了www

评论 ( 4 )
热度 ( 39 )

© 相叶深蓝 | Powered by LOFTER