相叶深蓝

不喜欢我的请直接拉黑我

【模特组/润雅】小兔子乖乖 — 2 —

【模特组/润雅】小兔子乖乖 — 2 —

 

 

预警 预警 预警 

各种方面的预警

 

 

(1)

 

相叶雅纪一直是一个非常乖巧的孩子,所以当松本润接到老师电话说他和同学打架的时候非常吃惊了。

 

匆匆忙忙扔下手头的工作开车到了相叶就读的学校。

 

医务室里面,小相叶坐在床边上,手肘和膝盖上都破皮渗出了血丝。男孩咬着嘴唇在憋着眼泪,看到松本润来了就直往他怀里钻。

 

看见这个孩子受伤的地方心里一阵疼,松本小心避开他的伤口然后小声的问:“呐,雅纪宝贝……疼吗?”

 

从校医生那里接过碘酒,松本润小心的用镊子夹住棉球替他上药。

 

男孩摇摇头没有说话。

 

 

 

 

(2)

 

打架的事情很容易就解决了。

 

本来学校也没有想要闹大这件事情,松本润也不吝啬的直接赔给了对方学生一笔医疗费,事情就这么简单的过去了。

 

当晚,松本润把男孩小心的抱上床故意板着脸问他:“雅纪!我想我需要个解释!”

 

相叶雅纪抓住了他的手指,在眼眶里转一天的眼泪终于滑了下来,一张小脸惨白的看得松本润心疼死了。

 

“他说我是个可怜鬼……没有妈妈,就连papa也不是我亲生的papa。”男孩嘴唇都在颤抖着。

 

他也顾不得手臂上伤口刚刚结痂就死死抱住松本润的腰把脸埋在他的胸口。

 

“papa,雅纪最喜欢你了哦。”

 

“雅纪才不是可怜鬼!”

 

 

 

 

(3)

 

“妈妈什么的根本不需要啊,我只要papa就够了!”男孩嘟囔着。

 

Papa是上帝派来保护他的天使,相叶雅纪非常知足,他只要他就够了。

 

松本润叹了口气,把他瘦瘦小小的身子抱在怀里:“papa也是,有雅纪宝贝一个就够了。”他给了少年一个甜甜香香的面颊吻。

 

“下次还有人这么说你你就别理他了啊。”松本润说,“受伤了我会心疼啊。”

 

他抱起小少年步伐稳健的走向浴室。

 

“破掉的地方不能碰水,我帮你擦身体啊。”

 

晃着腿相叶雅纪眯起眼睛笑道:“好呀,papa~~”

 

 

 

 

 

 

(4)

 

有这么甜这么软的孩子陪着自己,那些嘲讽或者酸的人都是嫉妒啊嫉妒。

 

代表家里参加了个晚会,直接拒绝了其他公司或者是旁系亲戚的说亲要求,晃着酒杯里的澄清酒液,松本润略有些无趣的在打着哈欠。

 

晚会里面食物没有自己做的好吃,酒没有在家喝得悠闲,那些贴过来的女孩们也没有自己雅纪宝贝要来的可爱。

 

想回家陪雅纪了。

 

松本润默默想着。

 

——嘛,一年三百六十五天,大概有三百六十五天他在想着相叶雅纪吧?

 

 

 

 

 

(5)

 

穿着兔子睡衣的相叶雅纪趴在床上翻看手机相册。

 

一张一张划过去都是自己或者是松本润的照片,绝大部分也是他俩的合照。

 

又去喝酒了!

 

又不在家!

 

小兔子感觉自己很委屈——他不想当一个任性的孩子,但是心底还是好想papa一直陪着自己啊。

 

他扁着嘴巴闭上眼睛,把手机扔到一边。

 

困到不行也没有等到松本润回见,小兔子生气的把被子全都卷在身上闭眼睡觉:“让你回来没被子睡觉啊!”

 

 

 

 

 

(6)

 

到家就看见床上缩着一只看着就软乎乎的小兔团子,松本润心底一阵柔软。

 

身上还带着些酒气,他赶紧去浴室冲了一把澡然后躺在了相叶雅纪边上。把兔团子一把抱紧怀里,嘴唇贴上男孩的额头:“晚安,我的雅纪宝贝。”

 

 

 

 

 

(7)

 

没有盖被子睡觉的后果就是第二天松本润发烧了。

 

抱着膝盖缩在床脚的相叶雅纪看起来比他还要难受一百倍的样子。

 

“雅纪,我真的没事啦!”嘴巴里叼着个温度计,松本润说话的声音有些哑了。

 

“papa就是个笨蛋!”小兔子眼眶都红了,“明、明明是我的错才让papa生病了——”

 

他肩膀一抖一抖的。

 

“你骂我也行啊。”

 

“这是我的错啊……”

 

 

 

 

 

(8)

 

松本润最见不得相叶哭的样子了,他有些烦躁的揉了把自己的头发,把温度计放到一边。

 

他凑近到自责的都要哭出来的小兔子边上,亲了口他的嘴唇。

 

“呐,papa现在把感冒传染给雅纪宝贝了哦。”他笑着说,“咱们扯平了,嗯?”

 

砰!

 

苦巴巴的兔团子变成了粉色的甜兮兮的兔团子。

 

 

 

 

 

 

(9)

 

松本润感觉自己病的不轻。

 

“雅纪宝贝——”他喃喃念着。

 

男孩睡着在他的怀里,眼睛闭着,嘴唇轻张着在那边。

 

好可爱啊,我的雅纪宝贝。

 

我一个人的雅纪宝贝。

 

 

 

 

 

 

(10)

 

最喜欢papa了!

 

相叶雅纪的梦里面,倾盆大雨底下帅气的天使把脏兮兮的小孩抱紧怀里。

 

“从今天开始,我就是你papa了哦。”

 

天使说。

 

 

 

 

—TBC—

评论 ( 15 )
热度 ( 85 )

© 相叶深蓝 | Powered by LOFTER