期间限定的相叶深蓝

慎fo

禁转载


all雅

fmkn







我吃什么cp关你p事啊

【冷闪】像闪电侠一样 1-END

【冷闪】像闪电侠一样   1-END

TV冷闪

在他有了像是闪电一样的速度之后,巴里发现果然人生中处处充满了惊奇。

打个比方的话,就是现在。

巴里·艾伦,CCPD中毫不起眼的CSI犯罪鉴证专员。

在这无比平凡的一天以他这个身份卷入了一场黑帮抢地盘的火拼之中。

总会有那么一会儿闪电侠会出现失误,也总是有那么些脑子抽住的小帮派会在中心城闹事——闹事的地点还选在了他好不容易选中作为约会地点的咖啡厅里。

他现在面临着一个选择。

究竟是沉默下去等待CCPD的救援,还是在众目睽睽之下暴露闪电侠的身份。

不——在那之前还有件事他比较想知道。

“他们不知道中心城的帮派有且只有无赖帮一个嘛?”哪来的乡下帮派啊,来中心城抢地盘有问过无赖帮的意见吗?

虽然无赖帮平常也很会给CCPD和他们尖端实验室找麻烦,但很大程度上来讲寒冷队长规定的不准伤害老人女人小孩的要求其实也算是帮了个大忙——没有乱上加乱真的是老天保佑了。

第一次闪电侠没有在第一时间赶到现场,巴里清晰地听见周围的人们在用受到惊吓而有些哑的声音哭泣和祈祷。

不管了,暴露就暴露。

闪电侠的身份和人命可以相比吗?

巴里咬咬牙就准备站出来……可惜他这个站出来的就在他刚抬腿的时候就僵住了。

他直愣愣的看着被人从外面拉开的大门,穿着皮夹克的男人慢悠悠的走了进来:“我以为不会有不长眼睛的人会在中心城的地盘上闹事了……你们选的地方,可真——”

来人拖长了声音,眯起的眼睛里充满了轻蔑和一点愤怒。

“惹人烦啊。”

他手里拎着一把很大的枪,也许他的脸不被人所熟知但是那把枪可真的让人感到眼熟:“寒冷队长!?”不消几秒就有人认出了他的身份,

“莱!?”巴里愣了一秒之后懊恼的抹了把脸——别处帮派在中心城闹事,闪电侠没有出面反倒是寒冷队长出面解决。

很好,明天艾瑞斯有头条可以写了。

“嘿,我猜也许你们的小红闪这会儿正忙着在和他的恋人约会,所以——今天有我代劳了。”

莱纳德·斯纳特AKA寒冷队长举起他那把西斯科出厂的冷冻枪对准那几个没长眼睛的帮派。

就在在场众人都以为他们会命丧当场的时候,寒冷队长抬枪的手突然下移,他用他那种独特的慢悠悠的语气说:“打给CCPD。”冷色的冰霜从枪口出来,那几个人的双腿被冰紧紧的粘劳在地面上。

然后呢?

巴里看见寒冷队长的眼睛和自己的对上了。

他发出一声幼兽般的呜咽并且伸手抹了一把已经疲于做出任何表情的脸。

他已经可以想象【闪电侠被寒冷队长救了】这件事会在自家小队里被笑多久了。

“哦——可真是不错的约会地点不是么?”寒冷队长语带调侃,“我怎么记得之前有人说他说肯定会给我留下一个非常好的约会印象呢,Kid?”

群·吃瓜·众意识到眼前这个中心城无赖帮的头头正对着他们之中的某一个说话。

“我的错…”巴里哼着,吸引了周围人的注意,“我真没想到会发生这种事情。”

他向前走了一步找到了寒冷队长的面前,脸色有点尴尬。

“原谅你了。”寒冷队长这会儿似乎意外的好说话,他干脆地一手搂过巴里的腰就亲了上去。

OMG

↑这是在场围观群众的唯一内心活动。

刚才还不怎么担心,但是他们现在感觉生命受到了严重的威胁——总感觉等下回去的路上会被无赖帮给灭口呢~

“下次还是来我选的地方吧。”

“莱,我得……你知道的。”巴里瞥了眼虽然感觉生命受到危险但是依旧围观地起劲的人群。

寒冷队长瞅了一眼自己的小恋人叹了口气:“我刚才已经像闪电侠一样做了好事了,拜托巴里,我需要的只是和我的恋人拥有一些恋人之间的时间。”

“别给我一个绝对要把CCPD拆掉让他们别浪费纳税人钱的理由——如果他们连这点善后工作都做不好的话。”

冷飕飕的目光像刀子般地看过人群,众人齐齐后退一步——吓的。

巴里看了下左边的寒冷队长又看了下右边的无辜群众,脸颊通红的拉着寒冷队长跑出了咖啡厅的大门。

“莱!我们需要谈谈!”

“那是寒冷队长的男朋友!?”留下来的人群中爆出了这么一句。

他们已经完全忘记了今天迟到了的闪电侠,开始讨论起了这个绝对的爆炸性的新闻。

有人已经忙着打电话给报社去投稿了。

谁还记得我们?

↑出场不过几分钟就被本地最大黑帮头头给冻住的小黑帮们心里苦,可是他们冷得什么都不想说了。

“谈什么?”

只感觉一阵风划过脸上,冷队发现自己已经在了自己家的客厅里面了。

而他的恋人,巴里·艾伦AKA闪电侠,正跨坐在他的身上。

“今天……谢谢了。”巴里指的是他刚才在咖啡厅里帮忙的事情。

莱纳德把冷冻枪扔到沙发的另一头,宽厚的手掌按住恋人细瘦的腰:“我只不过是把我可怜的小红闪从困境里面拉出来,别指望着我会像个英雄一样到处救人。”

巴里笑着低头吻了过去:“不,不是……我想谈的是关于你说的,恋人之间的时间这个事情。”

“也许没有约会成功,这段时间我们可以做些其他事情?”

莱纳德·斯纳特AKA寒冷队长,他感觉自己的死敌兼恋人巴里·艾伦AKA闪电侠,真的辣透了!

“你说你今天像闪电侠一样救了人……莱,你想尝试一下闪电侠的冷队式服务么?”

如果结果是这样,我可以多像闪电侠几次。

他亲吻着自家恋人。

不过……

“我总感觉我忘了什么事情?”

人已经被扒光丢上床的闪电侠迷迷糊糊的有了个不太好的预感。







尖端实验室

“我感觉巴里肯定忘记了我们这里可以调出全城的监控。”

西斯科看着还放着咖啡厅里监控画面的电脑声音不断在哆嗦着。

“他也忘了他和寒冷队长还没公开。”凯瑟琳表情僵硬。

站在一旁的乔微笑着把枪上了膛。

艾瑞丝不可置信的不断回放着那段监控,甚至放大了寒冷队长和巴里接吻的画面看了好几遍:“巴里说过他如果要公开的话肯定会先让我知道的!!这肯定是头条新闻!!”

乔看着在场的三个年轻人,声音无比的和蔼:“所以……就我不知道这事?”

他们似乎听见子弹划破空气的声音和闻见火药的味道了。

西斯科用胳膊肘戳了下凯瑟琳的腰侧:“你说我帮巴里说服乔的话,他会不会帮我和寒冷队长说说,让我可以追求丽莎啊?”

—END—




我似乎,,,太久没写英美的了(ノ_ _)ノ

评论(4)
热度(102)

© 高円寺深藍 | Powered by LOFTER