期间限定的相叶深蓝

不断开坑尝试中
如果有评论的话
会非常非常非常开心!


被朋友说过如果不是朋友的话绝对会被嫌弃啰嗦和任性的个性

懒癌晚期
但是日更勉强一下还是做到的!


相叶雅纪!!
中岛健人!!
大于一切!

【竹马/二相】薄荷糖 3

【竹马/二相】薄荷糖  3

 

 

养成(也许)

 

 

小和、求求你别走。

 

别丢下我一个人啊!

 

二宫一整夜没有睡好,只要一闭上眼睛他就感觉到相叶的声音不断在他的耳朵里面尖叫着。

 

他认为自己并不欠相叶雅纪什么,但是为什么他就不肯放过自己呢?却是,辜负了相叶十几年的心意二宫感觉到抱歉,但是感情的事情勉强不来——医药费什么的自己都已经帮相叶付掉了,两人也不该有其他关系了。

 

——可是为什么相叶雅纪的身影在脑袋里面越来越明显了!?

 

你不要我了吗?

 

二宫想到之前在医院的时候相叶那对被泪水洗的清澈可是没有生气的眼睛,他也很久没有看过相叶哭了。

 

他又想到了一些其他的——他有吻了一下相叶雅纪的额头,虽然那只是为了安抚他罢了。

 

已经很久了吧,他们从脱离可以用‘少年’来称呼的时候之后就已经没有这么亲密过了。二宫想自己永远忘不了自己吻了他额头时候,相叶雅纪比宝石还要耀眼的眸子。

 

相叶雅纪是盛夏是骄阳、是他们初遇时那片千叶海所化成的独一无二的精灵。

 

而二宫和也只是个人,他需要顾虑的事情太多了——家庭工作,也还有些其他什么。更别说自己已经有了女友根本就没办法很好的回应相叶的感情。

 

就这么把什么都不记得变回成孩子的相叶雅纪扔在医院,二宫和也像是战场上的逃兵一样,他不敢回头。

 

这样很不负责任,可是二宫不敢保证自己如果不这么做的话,说不定可能会更加的心软。

 

反正自己有留他家里的电话号码,正因为这样所以才能把他扔下的这么干脆吧。

 

二宫望着窗外变得小了点的雨天,还是非常阴沉。

 

他拿了架子上已经很久没弹的吉他播出几个有些刺耳的音,好像从相叶因为气胸连萨克斯也没办法吹之后,他们也再也没合奏过了。

 

“相叶雅纪……”

 

手指在弦上拨动,无意义的音符连接起来在二宫和也耳朵里都是代表了因为相叶的心烦意乱。

 

都失忆了我还想着这些干什么!?现在的相叶君就只是个嘴里不断念叨着‘小和’的孩子而已,过个几天他大概就会忘了吧,像个正常的孩子那样。

 

噔——

 

二宫突然愣住了,拨出一个尖锐的音节。

 

只会念叨着‘小和’的孩子,相叶雅纪。

 

“该死的——”二宫骂了一句他猛地从沙发上站起来随意拎了一件外套就奔出了家门,连伞都没来得及拿。

 

是的,如果是个普通孩子的话,再喜欢一个人一段时间不见那就会淡了。可那是相叶雅纪,那是个能瞒着‘我喜欢二宫和也’这件事十几年的相叶雅纪,这般执着如他,哪里会轻易放弃的?

 

雨还在下着,又有了变大的趋势。

 

水打湿了他的头发,划过冰凉的皮肤。

 

二宫和也是在自己之前找到她的那个巷子口又一次发现相叶雅纪的,那个高高瘦瘦的男人呆立在巷子口,身上是最单薄的衣物。

 

“相叶雅纪!你想死就直说!”二宫气急,把手里的衬衫打开裹住男人出乎意料单薄的肩膀,“你……你真的——”

 

他望着相叶雅纪一片死寂的眼睛不知道说什么,只能抓住相叶的手:“跟我回家。”二宫拖着他就想走却被相叶挣开了。

 

相叶站在原地任凭雨水冲刷着他早就冰凉的身体,他的表情可以看得出成年相叶没有的委屈和难过——果然是因为不记得的原因吧。

 

他问。

 

“小和果然是骗我的吧。”

 

“我和你其实没有在一起吧。”

 

“——直接拒绝就好了啊。”顺着相叶脸颊留下来的不知道是泪水还是雨水,天地之间一时似乎就只剩下他们两个人了。“小和我是忘了好多事情可是我不傻啊。”

 

相叶向后退了一步。

 

“我其实,打扰到你的生活了吧。”

 

他感觉自己几乎没办法呼吸了,眼眶酸涩的难受。

 

“小和。”

 

“谢谢你至少还是愿意骗我的。”

 

相叶笑了,一点都不好看。

 

“但是我情愿你讨厌我。”

 

“我啊……真的太喜欢你哦。”

 

他默默的掉头往回走,相叶感觉自己的头非常非常的疼,里面无处宣泄的感情快要逼疯了他。相叶雅纪想要二宫和也喜欢自己,可是他不希望那是假的。

 

天知道刚才在病房里醒来却找不到小和的时候,他有多害怕。

 

相叶雅纪不傻,他知道二宫和也之前说的在一起只是安慰他的话。本来还算好的心态又一次的崩溃了。

 

我就知道……撒谎就是撒谎,永远成不了真。

 

二宫看着相叶雅纪一时语塞,他却还是忍不住伸手去捉相叶的手:“我喜欢你的哦,雅纪。”那才不是爱。

 

我不爱你,雅纪。

 

我也没办法让放开你。

 

我承认……我是个混蛋。

 

他在相叶微微睁大的眼睛里向前靠近一步,二宫和他几乎是面对面站着的了。冰冷的雨夺走了他们的体温,唯一的热度来自于交握的手掌。

 

对不起了。

 

二宫在心底为那个其实还没怎么来往交流的女友说了一句抱歉,他另一只手扶住了相叶的脸颊:“只不过是雅纪忘记了而已……我们之前有吵了一架我有点生气,所以才没在医院陪你。”他轻声说着。

 

“我们其实是在一起的哦……”渐弱的尾音消失在两人贴合的唇间。

 

我们从刚认识那会儿就在一起了,相叶雅纪和二宫和也都是对方心里特别的存在。

 

唔。

 

现在的相叶雅纪不知道,二宫和也也更不可能知道——这是相叶第一次接吻,第一次和人这么深入的接吻。

 

这个吻有些过于强势了,相叶感觉自己嘴唇疼得不行却忘记了自己可以喊停。

 

他茫然得看着眼前在认真吻自己的男人,这样的二宫和也对他来说是陌生的,却讨厌不起来。

 

二宫过了好久才放开了腿软到向前倾在自己怀里的男人,那件湿透了的外套还在相叶的肩膀上披着,他拉着他往家的方向走去。

 

“我们回家。”

 

啊,我果然是个混蛋。

 

把被自己亲懵掉的好友领回家里面,二宫往浴缸里放了满满一缸的热水。伸手把相叶连带着自己的衣服全部都给脱掉。

 

这是第一次二宫直面相叶全身的瘀伤。

 

遍布了那句有些瘦但是很好看的身体,除了淤青二宫还看见了他的手臂上和腰腿上面清晰可见的指印。

 

怒火油然而生,随之而来的还有无法抑制的疼痛。

 

“雅纪、雅纪……”二宫忍不住伸手把人整个抱住,“肯定很疼吧。”对不起,我没能保护你。对不起,我之前甚至想要丢开你。

 

滚烫的水滴掉在了二宫的肩膀上,他发现相叶又开始默默地掉眼泪了。

 

“别、别看。”相叶想多,他不敢让二宫看见自己现在身体这么难看的样子。二宫却轻易的捏住他没什么力气的手。

 

“我看过哦,雅纪的身体。”骗人的。

 

“只不过你忘记了而已,别害羞啊。”骗子。

 

二宫和相叶一起泡进了热水了,无数个零碎的吻落在了相叶的脸上。

 

“我喜欢你呀,雅纪。”

 

我是个骗子,撒下了一个如果被揭穿就会毁了一切的谎言。

 

相叶眷恋又小心翼翼的亲了一口二宫的嘴角。

 

“小和……你真的,没骗我吗?”他问。

 

“当然。”

 

我是个骗子。

 

二宫在想也没有注意到的地方闭上了眼睛藏起一切的复杂纠结。

 

我满足于你对我的爱恋,单纯又炽烈。




—TBC—




深蓝有话说:


会不会显得有点,,渣啊,,,,

应该不虐,,,吧?

评论(5)
热度(94)

© 高円寺深藍 | Powered by LOFTER