期间限定的相叶深蓝

慎fo

禁转载


all雅

fmkn







我吃什么cp关你p事啊

【竹马/二相】薄荷糖 6 END

【竹马/二相】薄荷糖  6  END

 

 

养成(也许)

 

 

一天、两天。

 

一周、两周。

 

相叶雅纪还是没有想的起来他们的过去,二宫倒是不急不躁,只是继续悠哉的陪着他。

 

“小和,你说要是我想不起来该怎么办啊?”他抱着抱枕和二宫和也窝在沙发上在看租来的DVD,平淡的爱情故事让他俩都有些昏昏欲睡。相叶打破了这会儿安心的气氛。

 

二宫把手里的薯片塞了一片到相叶的嘴里:“想不起来或者想起来不都一样吗,反正我都陪着你。”倒不如说我还挺想你晚一点想起来,现在的相叶雅纪可不会这么软绵绵的靠着我。

 

时间总是能改变很多东西,这么多年的时间二宫都快要忘记相叶雅纪是怎么对自己的撒娇的样子了,如今他借着十几岁的记忆再次变回那样,二宫和也表示自己还想再享受一会儿。

 

“但是还是很麻烦的吧?”

 

电影已经接近了尾声,男主和女主在漫天的雪花里开始接吻。二宫和也听见了家里挂钟的当当的声音——十二点了。

 

“十二月二十四号了啊。”

 

他突然笑了,抬眼去看边上的恋人:“生日快乐,雅纪。”

 

“平安夜快乐,小和。”相叶回了一句甜蜜的祝贺,他的眼睛瞥到了电影里最后的片段脸立刻烧了起来——虽然拍的隐晦含蓄,但确实是肢体交缠的画面。

 

话说,情侣的话,是会这么做的吧?

 

相叶就只记得这个把星期他和二宫交往的日子了,不清楚他们过去是否有做过。

 

啊,超羞耻的。

 

相叶伸手捂住了自己的脸遮掉了底下因为自己大胆想象出来的画面而通红的皮肤,动静这么大二宫自然察觉得到。他笑着伸手把相叶的手扒拉开来吻了一下他的嘴角:“在想什么呢啊,雅纪?”

 

总感觉被狠狠地笑了。

 

不带杀伤力的瞪了一眼调侃着自己的二宫和也,相叶扭头让自己不再去理他。

 

电影已经结束,还剩下片尾的钢琴曲在放着。

 

眼前突然一片漆黑,相叶感觉到捂在自己眼睛上二宫手心的温度。

 

滚烫的,几乎快要烧伤他的温度。

 

“ニノ——”相叶下意识的叫他的名字然后被吻住了嘴唇。

 

他听见二宫和也有些低沉但还是爽朗的笑声。

 

相叶雅纪听见二宫对自己说。

 

“做吧。”

 

直到他们都已经倒在了床面上相叶雅纪还是没有想清楚事情是怎么发展成现在这幅样子的。

 

第一次的性体验,和二宫和也,和相叶雅纪的恋人一起。

 

紧张地连手脚都不知道如何摆放只能凭借本能的拥抱住二宫的肩背不放,身子被开拓到几乎没办法想象的深度。

 

连说话的力气都没有了,出口就是像哭一样破碎的声音。

 

“ニノ,轻点……求你……”

 

“会、会坏掉的——”

 

一遍一遍的求饶都直接被身上的人忽略过去,相叶只能停下无用的挣扎然后继续被恋人摆弄着身体。

 

二宫深深的吻住被自己弄哭了的恋人,伸手拂开额头上汗湿的发丝:“雅纪……好喜欢呐。”情动的相叶雅纪比他见过最好看的画册里面的妖精还要艳丽几分,特别美。

 

相叶用软得没力气的腿提了一下二宫和也的腰。

 

“我都说了不要了,ニノ!!”

 

“果然,ニノ你就会骗人!”

 

泪眼汪汪的控诉可爱得不得了,可是说出来的话却让二宫和也愣在了当场。

 

以前的雅纪似乎只会喊他Kazu来着吧?

 

他动作僵硬的看着全身情潮未退的相叶,本来情事过后的餍足瞬间被心虚尴尬给替代:“……雅纪?”

 

等下,回想一下的话在做之前雅纪好像就叫我ニノ了吧?

 

“不理你了,我要睡觉!”

 

相叶一头扎进被子里,只留给二宫和也一个线条优美还留着吻痕的后背。

 

二宫失笑,然后贴着他的背躺下:“明天早上想吃什么?”

 

“唔——”

 

相叶眨了几下有些酸涩的眼睛笑了,他哼了两声:“你做的鸡蛋三明治!”

 

“还有鸡蛋拌饭,饭团,味增。”

 

“普通的烤面包和煎蛋!”

 

伸手揪了一下相叶的发尾,二宫张嘴就要在了他的肩膀上:“我可以做,做出来吃不掉的话你这周就别想下床了知不知道?”

 

好气哦!

 

撑着有些酸软的身体,相叶雅纪掉头去看二宫和也笑得分外好看的脸:“谁叫你趁人之危啊!!!”

 

追了那么多年的好友突然变成了自己的恋人,刚刚想起来一些事情还没来得及难过就被剥光还吃干净了。

 

感觉好委屈,非常委屈!

 

相叶雅纪刚准备张嘴继续和他杠的时候二宫和也就这么直直凑过来吻了他的嘴唇。

 

“给你做哦,想吃什么我都会给你做的。”

 

“但是呀,下次别让我这么担心了好不好,雅君?”

 

一这么温柔的说话就根本没办法不答应。

 

磨蹭着拥抱了他,相叶点点头。

 

“知道了啊,小和。”

 

 

 

—END—






深蓝有话说:

深蓝说甜是真甜

深蓝很甜!是块小甜饼!

撒花,完结。

一共一万两千多个字,很普通的一个恋爱故事www

才不会有什么爱拔酱想起来以为nino是同情他然后又离家出走的剧情!都认识这么多年还吃干抹净了,是不是同情能不知道吗。

_(:зゝ∠)_真能委屈自己同情他到床上面,那也挺真心的了。


顺便,我发现深蓝似乎很偏爱失忆梗诶233333

大部分都是失忆梗虐,但是我两篇失忆症再加这个都很甜了。但是大部分结局he的花吐症这个梗,我两篇似乎都有点扭曲的he了诶。


【这肯定不是深蓝的问题——(大概)】

 
评论(5)
热度(109)

© 高円寺深藍 | Powered by LOFTER