期间限定的相叶深蓝

不断开坑尝试中
如果有评论的话
会非常非常非常开心!


被朋友说过如果不是朋友的话绝对会被嫌弃啰嗦和任性的个性

懒癌晚期
但是日更勉强一下还是做到的!


相叶雅纪!!
中岛健人!!
大于一切!

【SA】いいんですか 番外

【SA】いいんですか 番外

预警:

非骨科,兄弟

 


 

 

 

樱井翔有个弟弟,是个不是很聪明的笨小孩,但是除了樱井翔谁都不可以说他笨。

 

因为相叶雅纪是樱井翔的弟弟。

 

 

 

相叶雅纪一点也不傻,该有的毕业证书技能证书都凭着努力自己拿到了,只不过天生的原因反应慢了别人一些而已。

 

不过也正因为如此樱井翔才会那样护着他,让已经二十多岁的相叶雅纪还像个孩子一样单纯懵懂。

 

高中二年级之后樱井翔对相叶雅纪可以说是好到了一个天怒人怨的地步。

 

这个笨小孩傻乎乎的扎了两个耳洞还对他展露了讨好的笑容让樱井翔怎么也对他狠不下心,现在想来那也许是第一次的心动。

 

他的笨小孩实在是过于可爱,傻乎乎的模样甜得不可思议、

 

放在心尖上的宝贝被母亲送出去相亲,怒火无处发泄的他却惊喜的收获了自家笨小孩的承诺。

 

一直,一直在一起。

 

他的笨小孩说,语气柔软地好像奶油一样甜蜜,让樱井翔都舍不得放入口中细细品尝。一再的克制之后,他才能态度自然的亲吻了这个笨小孩的额头。

 

这是他的宝贝。

 

他的弟弟。

 

他的相叶雅纪。

 

如果他的亲吻是小心翼翼的品尝,那么相叶雅纪回过来的那一个显然就是点燃了烟花的火苗。

 

樱井翔有时候在想,他的笨小孩已经二十多岁了,可以是个大人了。

 

通常这么一想完之后他就会一巴掌糊上自己的脸,对上相叶的眼神之后也会不好意思的别开视线——像个纯情的初中生似的。

 

“你对你弟弟想干什么哟——”

 

樱井翔栽在了那个连嫉妒都不会的笨小孩身上了,完全无法翻身的那种。

 

自那天约定了一直在一起之后到现在也有一个月的时间,相叶和樱井之间相处模式却还是没有变化。如果可以将偶尔的额头吻当做进展的话。

 

睡着的相叶雅纪也是樱井喜欢的模样。

 

他坐在床边上看着整个人陷在棉被里的相叶发呆,手指小心地拨开他的刘海露出额头,指尖滑过有些凉的鼻尖,轻捏了一下软乎乎的脸颊,在还没碰上他嘴唇的时候就被这个睡着的笨小孩一巴掌拍开了。

 

粉嫩的嘴唇嘟起来像是在埋怨打扰了他睡眠的罪魁祸首。

 

这副模样看起来哪里有大人的样子啊,可爱死了。

 

樱井笑了,清脆利落的chu了一下相叶的额头决定再让他是一会儿再喊他起床。双休日的时间,带他出去吃饭是个不错的选择。

 

“哥哥?”

 

醒来的第一件事情是扎进兄长的怀里撒娇,粉色的脸颊上写满了惬意的幸福。

 

好可爱的,我家的笨小孩。

 

他想也许相叶雅纪根本不知道自己对他的感情,但是对于他来说自己确实是独一无二的喜欢的存在,樱井翔不想改变现在的相处模式。

 

在樱井翔有限的想象力里没有比此刻更美好的画面了。

 

相叶把自己睡得软乎乎热热的脸颊贴在了樱井翔的手心里,眼里面的睡意还没有完全褪去,整个人比白兔还要的柔软无害。

 

“乖,起床了。”樱井说,相叶含糊的点头眼看着就要借着樱井手掌的支撑再睡一觉,樱井翔赶紧撤回了手而相叶也一头撞在了他的怀里。

 

柔软的黑发乱蓬蓬的,揉了一把之后他才开口:“雅纪,起床了,中午我们出去吃好吃的。”从语气到措辞都像是在哄小孩子的,而相叶雅纪也习惯了这种模式的对话。

 

“好——”

 

乖乖地坐起来穿衣服洗漱,然后整齐地站在了樱井翔的面前。

 

“哥哥,我醒了!”

 

“嗯,雅纪真乖。”像是在讨要奖赏的可爱表情实在是甜得不得了。

 

他家的笨小孩得了夸奖笑得也更灿烂了,嘟着嘴就在樱井的脸上亲了一口:“今天吃什么呀,哥哥?”

 

脸上残留着柔软的触感,樱井心口痒痒的。

 

他看着眼前笑容明媚的青年,按耐下想要吻他的冲动。

 

 

——他的笨小孩还可以再继续当无忧无虑的孩子,其他的事情可以之后再说。

 

 

“上次不是说想吃烤肉嘛!”

 

“嗯嗯嗯!哥哥最好了!”

 

真是个小笨蛋,这么简单的事情就能这么开心。

 

樱井跟着相叶笑弯了眼睛:“去吃午饭之前你还有早饭啊雅纪!”

 

“诶——”

 

拖长了尾音的抱怨也是可爱的,樱井翔想,他真的想要亲吻这个着实可爱的笨小孩。

 

他家的笨小孩有这————么的可爱。

好想抱在怀里搓一搓亲一亲啊。

 

 

—TBC—


求个评

番外主要就是写

特别宠这个小孩的哥哥连亲亲都不好意思最终想尽办法终于拿到一个亲亲的故事。

评论(10)
热度(100)

© 高円寺深藍 | Powered by LOFTER