期间限定的相叶深蓝

不断开坑尝试中
如果有评论的话
会非常非常非常开心!


被朋友说过如果不是朋友的话绝对会被嫌弃啰嗦和任性的个性

懒癌晚期
但是日更勉强一下还是做到的!


相叶雅纪!!
中岛健人!!
大于一切!

【SA】いいんですか 番外 END

【SA】いいんですか 番外 END


预警:

非骨科,兄弟

 


 


吃完烤肉带着一身油烟肉香味回到了家,相叶雅纪伸了个懒腰就要往沙发上躺。

 

都已经成年的他们因为先前樱井翔就这相亲的事情和母亲吵了一架全都搬了出来,是一处挺高档的公寓。

 

为了相叶雅纪这个被自己宠出来在家到哪躺哪的小毛病,樱井翔放弃了和整个公寓风格更搭配的木沙发,反而买了一张据说十分时适合午睡的柔软的布艺沙发——不过那在樱井翔眼里根本不算毛病,反而是非常可爱的加分点。

 

樱井让他把头枕在自己的大腿上,一手搭在相叶的肩上另一只手轻柔地插入他的发间。指尖轻柔地梳过柔软的黑发指尖。

 

闭着眼睛,相叶的手指抓住了樱井翔的衣角——就如同小时候一样。

 

“哥哥……”

 

吃饱了,倦意上涌。

 

相叶雅纪努力地睁眼看着上方永远不变的会温柔看着自己的兄长:“好困。”

 

声音软乎乎地糊成一团,呼吸出来的热气打在樱井翔的腿面上。这对于相叶雅纪来说可能只不过是一个再寻常不过的午后,对于樱井翔却是一个甜美又糟心的折磨。

 

“睡一会儿?”

 

“嗯!”

 

得到了肯定的回应,樱井翔一手环抱住相叶的肩膀一手绕过他的膝盖把相叶抱在了怀里:“回房间?”

 

“回房间,一起午睡。”相叶的手臂很自觉地抱住樱井翔的脖子,然后提出要求。

 

“……嗯,一起。”

 

这真是个甜美柔软的折磨,樱井翔把他塞进被子里,然后在边上躺下。

 

习惯性地,相叶就往他的怀里钻。

 

隐约还有点烤肉味在鼻息之间流转,比草莓蛋糕还甜的这个笨小孩已经枕着他的手臂闭眼睡着了。

 

樱井翔感觉自己很饿。

 

好想,咬一口这个笨小孩的腮帮子。

 

想让相叶雅纪一下子就变成大人和想让他继续当个无忧无虑孩子的心思化成了小人在脑袋里打架。樱井翔把手贴在了这个笨小孩的腰上,稍微再靠得近一点,让呼吸可以交缠着让彼此的呼吸交错在一起。

 

也许是他的掌心太烫,相叶雅纪睁开了眼睛望着樱井翔:“哥哥,怎么了么?”他把手贴上了樱井翔的,坦然的关心让樱井心口猛地一颤。

 

“没事……”

 

手抬起离了相叶微微凹陷的腰线,骤离的温度让相叶发出一声呜咽。

 

那只手落在了相叶的脸上。

 

“雅纪,哥哥我只是太喜欢你了而已。”

 

“我也最喜欢哥哥了。”

 

他的笨小孩永远是这么直白的,有时候樱井翔会想,这个笨小孩会不会根本不知道‘最喜欢’是什么意思。

 

但是仔细想想又不是这样,他看得分明,这个笨小孩只有在看着自己的时候眼里才会迸发出绮丽的色彩。

 

他怎么会不知道,这个笨小孩分明就是爱着自己的。

 

这个被自己养得粉嫩可爱的青年就在面前,樱井翔想吻他的想法也更加强烈。这个小孩是他看着长大的,从一个脏兮兮瘦弱的孩子长成了如今这般清俊的青年,本来最初的心动也变成可以将人吞没如同巨浪的恋爱。

 

想要吻他。

 

樱井翔正在以一种相叶雅纪看不懂的目光看着他,相叶说不清那是什么眼神,但是他知道自己不讨厌。

 

学着兄长的动作,相叶雅纪也把自己的手贴到了樱井翔的脸上,他问:“哥哥,你在想什么?”相叶雅纪学不会拐弯抹角的关心,就是这样直白坦然的话语让樱井翔招架不住。

 

这个笨小孩真的被他宠得太好了,完全无法抵抗那样的直球攻势。

 

年长些的青年凑近,鼻尖磨着鼻尖,像是动物之间最原始的讨好方式:“我想吻你,雅纪。”

 

这样吗?

 

相叶雅纪眨巴着眼睛,凑过去就亲在了樱井翔的脸颊上。

 

只是亲亲的话,平时一直都有在做的啊。

 

为什么哥哥会这么……纠结?

 

“……雅纪。”樱井翔眯起眼睛,表情难得的显得有些狼狈,“我真的……败给你了。”

 

什么意思嘛!

 

相叶雅纪皱眉做出不解的模样,看得樱井翔无奈更盛。

 

“我说的是KISS,不是CHU~”

 

干脆直接把这个青年抱在怀里,樱井翔解释着这两个之间的差别:“吻,应该是一种更深入的模式。”

 

他注视着相叶,想从相叶颤抖的睫毛之间观察他是否有抗拒的情绪。

 

“我可以吻你吗,雅纪。”

 

樱井翔又一次问,相叶雅纪好像是懂了也好像没懂。他和以前一样,对于樱井翔说的话从不反驳抵抗。

 

“可以哦,哥哥的话,做什么都可以的!”

 

真是个……小傻子……

 

就在刚才,相叶雅纪把自己完全卖给了樱井翔,就好像落入猎人网中的白兔。

 

那般无害。

 

“哥哥?怎么不说话了呀。”

 

笨小孩问,兄长摇头没有说话,只是用手按住笨小孩的后颈靠近自己。

 

嘴唇最后还是贴上了对方的唇。

 

那是陌生的触感。

 

 

 

——这就是吻吗?

 

 

 

笨小孩迷迷糊糊地想,张开嘴,却发不出抗拒的声音。

 

哥哥的话,做什么都可以的

 

第一次的,他想要推开最喜欢的哥哥。

 

 

“怎么了,一副要哭的样子。”

 

“呼吸、呼吸不过来了——”

 

眼眶都被憋红了的青年可爱过头了。

 

樱井翔失笑,把青年按在怀里:“乖,午睡了啊。”

 

 

 

 

—END—




恭喜 傻哥哥亲到了笨小孩 成就达成


掉落 笨小孩再也不想亲亲 奖励一枚





照例,求评论~~~~(>_<)~~~~

评论(7)
热度(90)

© 高円寺深藍 | Powered by LOFTER