期间限定的相叶深蓝

不断开坑尝试中
如果有评论的话
会非常非常非常开心!


被朋友说过如果不是朋友的话绝对会被嫌弃啰嗦和任性的个性

懒癌晚期
但是日更勉强一下还是做到的!


相叶雅纪!!
中岛健人!!
大于一切!

【模特组/润雅】100%恋爱参上 — 番外1.0 —

【模特组/润雅】100%恋爱参上  — 番外1.0 —

 

预警:

各种不定期掉落的婚后生活番外

ABO

Alpha X Omega

傻白甜

深山大翔  X  波多野卓己

【基本上番外都是不超过2000字的短篇

 

 

 

结婚第十五天,波多野卓巳迷上了每天变着花样的撩拨深山大翔。也许真的是在家呆得太闲的缘故,他对于做到什么程度才能让深山变脸色这件事情产生了极大的兴趣。

 

而深山大翔呢?抱着甜香的伴侣在实在憋不住之后只能在床上跟他说这种事情真的不能多做。

 

床上的医生确实好看,本来清冷的人变成粉嫩的颜色,会泪眼汪汪地看着自己嘟囔着说不要了。深山喜欢这样的波多野卓巳,很喜欢。

 

当然,他也喜欢没事手指之间把玩着餐刀的医生。没什么表情,银白色的光在手指之间翻转,着实是有一些……过于色气。

 

“诶对了,大翔。”

 

波多野趴在律师的胸口,指尖在他身上划来划去:“明天要不要我做午餐的便当啊?我想试试看你上次教我做的奶汁炖菜。”

 

“……好啊。”虽然伴侣的厨艺算不上太好,但是深山大翔还是很喜欢吃他做的菜的——稍微偏了一点说,他很喜欢看见波多野拿刀的样子。

 

不过奶汁炖菜啊……

 

想起来前两天教他做的时候医生不停往里面加枫糖的举动只能感觉到胃在抽搐。虽然说奶汁炖菜里确实是有奶油芝士之类的不错,但这道菜品本身还是咸味的,也不知道医生哪来的印象认为这做成甜品会好吃。

 

换个方向思考,这道菜也不是不能做成甜品的味道,但是在已经放过盐和黑胡椒之后再往里面放糖是不是不太合适?

 

一手一边捧住医生的脸颊,律师吻了上去:“那就麻烦卓巳君咯。”

 

结婚真好啊。

 

新婚热恋中的律师先生决定上班之前先去买两片胃药。也不是没有把食物分给同事们的选择,可这是他的伴侣亲手做出来的——深山还没那么大方。

 

  • 事务所的同事们在看见深山挂着一如既往的笑容吃下去一份卖相并不怎么好看的便当的时候,花了半个月的他们终于确定这人大概真的是恋爱了。

 

立花彩乃这半个月第N次的将视线放在深山大翔毫不遮掩的左手上,想问又不知道怎么开口,不由得看向其他人——你们是认真的,这么亮的戒指没看到?

 

波多野卓巳给他做的便当是虽然味道不是很好但也没有胡闹一样的往里面加奇怪的调味料,没有自己往里调味,原原本本不算是十分好的滋味却吃得十分满足。

 

忍不住就摆出一副迷之骄傲的表情去看在坐单身的众人。

 

‘喂,卓巳君我今天晚上还是要很晚回家诶——’

 

稍微逮到一点空闲的时间,深山给家里的伴侣打了个电话。他的声音在刚结婚那两天就被对方夸过很甜,此时刻意捏起来一点瞬间让电话那头的波多野卓巳的心化掉了。

 

波多野卓巳这几天闲得很,接到伴侣的电话自然开心:“还要我给你送晚餐吗?”

 

含着笑意的声音稍微有些哑,搔得深山感觉耳根子都热热的。

 

‘不用你做,买点就可以了。’他看着手里关于案件的线索整理,密密麻麻的文字扭在一起像是波多野眉眼一般的好看。“医生这么好看的手应该做些更合适的事情嘛。”

 

“……又是调情?”

 

“这是夸奖。”

 

夫夫两人不知道怎么就喜欢上这样子的调情方式,有时候比真切的拥吻在一起还要来得容易动心。

 

波多野卓巳之前给深山送过好几次的晚餐,那会儿大多都已经接近凌晨,每次去的时候他的同事们要不是趴在桌上打着瞌睡要不就早就回家了。

 

机会难得,他琢磨着稍微早一点去送,说不定还能和那些同事们打个招呼。

 

倒不是说掌控欲强想了解伴侣的全部交友圈,医生只是看深山在家的时候把来家里看望自己的橘医生啊荻野医生他们都认识了个遍,心里暗存着较劲的想法罢了。

 

他才不会跟深山大翔说这是,明明比自己小一岁,但是却还是喜欢把自己整个抱起来还会很宠溺地叫‘宝宝’来逗自己——若是被他知道,估计又会被说幼稚。

 

“明明是年下啊。”

 

但是每次那个之后哭到一塌糊涂的自己也确实挺需要人哄哄的——今天的医生也很坦然地接受了自己‘宝宝’的定位呢~

 

 

 

 

 


—TBC—

 

 

番外1.0完成

 

这个世界上最可爱的是谁!!!!!

 

Masaki baby!!!Masaki baby!!!Masaki baby!!!

 

【重要的事情不止要说三遍,感叹号都要有三个!!!】

 

 



 感觉番外没有正文写得好_(:зゝ∠)_


 

 


 



有想看的番外内容可以点哦。


目前:

1)下半截的掉马

2)回访

3)标记【R】

评论(20)
热度(114)

© 高円寺深藍 | Powered by LOFTER