期间限定的相叶深蓝

不断开坑尝试中
如果有评论的话
会非常非常非常开心!


被朋友说过如果不是朋友的话绝对会被嫌弃啰嗦和任性的个性

懒癌晚期
但是日更勉强一下还是做到的!


相叶雅纪!!
中岛健人!!
大于一切!

【模特组/润雅】100%恋爱参上 — 番外2.0 —

【模特组/润雅】100%恋爱参上  — 番外2.0 —

 

预警:

各种不定期掉落的婚后生活番外

ABO

Alpha X Omega

傻白甜

深山大翔  X  波多野卓己

【基本上不超过2000字的短篇

 

 

 

听深山大翔说过好多次关于他身边同事的事情,像是二十多次还没过司法考试的明石,很有趣也很烦的佐田律师,喜欢摔跤的立花律师。

 

虽然他没有多说波多野也能够猜到深山很喜欢现在这个工作环境的,因为说起他们的时候深山大翔是笑着说的。

 

真好~

 

波多野卓巳想到深山大翔的笑容也不由自主在只有自己的家里笑出了声。

 

挑了件衬衫和牛仔裤穿上,踏上运动鞋之后再找一下镜子。原本临近三十代的人看起来却好像刚过二十代一样。

 

“变胖了。”波多野戳了下自己的脸颊,是软的,“被喂胖了啊——”

 

明明应该是抱怨的语气,结果出口之后甜得不得了。

 

手抹了一把肌肉线条健在的肚子:“要好好活下去啊,腹肌さん!”虽然最近吃得好了,但是每天的运动量也多了不少,估计腹肌还能够多存活一会儿。

 

波多野买的晚餐是海鲜盖饭,分量很多足够吃的。

 

“波多野先生又给深山律师送晚餐啊,今天很早哦。”进事务所的时候刚好碰见了斑目所长,那是为很精明也有趣的老人,早在前几次送饭的时候他们就已经认识。

 

“是呀,斑目先生要吃吗,我带了很多哦。”拎着好几层饭盒的波多野用同样笑眯眯的表情在和对方打招呼。

 

“我接下来还有事,你先去吧,深山律师就在办公室里。”

 

“那先告辞啦。”

 

医生是很讨人喜欢的类型,长得好看笑得好看,斑目所长在一边看着暗笑深山律师真的找到了很好的恋人。

 

年轻真好。

 

望着律师的背影,年长者在感叹。

 

这是波多野卓巳第一次看见全员清醒的他们的办公室,站在门口一时踌躇不知怎么进去。第一个发现他的还是深山大翔。

 

“卓巳!?来这么早么?”可以说是十分开心了,在嗅到空气中那一点点酒心巧克力味道的时候深山大翔就知道他来了,头一抬就看见心爱的医生站在门口——那感觉真的超赞。

 

波多野把食盒交到深山手里:“今天的晚餐哦。”

 

周边疑惑的视线被两人暂时地忽略,深山大翔接过食盒看着那个尺寸就知道这又是一份多人分享装。

 

他眯起眼睛嘟囔:“卓巳再这么体贴我可是会吃醋的哦。”

 

小奶音甜得惊人。

 

“……”被萌到的波多野医生一时不知道说什么比较好只能扭开头,对上几束好奇探究的目光吓了一跳。

 

波多野惊了一下往后连退两步撞到了深山大翔的怀里。

 

“——朋友吗?”身为深山大翔为数不是很多的朋友之一,明石达也开始拼命从自己脑袋里面找这个人的存在……答案却是没有。

 

另一边的立花在看到波多野卓巳左手上戒指的第一眼就了清楚了他的身份,再从带着Alpha气味的信息素味道里确认了自己的猜测,

 

深山也太幸运了吧,伴侣是这么好看的Omega——单身很久的立花律师难得羡慕。

 

波多野从深山怀里退出来,他对着眼前深山大翔的同事们作自我介绍:“我叫波多野卓巳,请多指教。”

 

他没有多说什么,简单的自我介绍完全没有办法聊解他们的疑惑。

 

深山大翔把食盒往自己的桌上一放,转手单手搂住波多野的卓巳:“介绍一下,这是我的旦那さん。”

 

嘴角挑起来的小弧度哟,可爱死了。

 

波多野捂着嘴直想把深山抱住好好揉一揉亲一亲。

 

“哦,原来是旦……诶,旦那さん!!??”

 

“深山,你结婚了!?”

 

这声音可以说是有些尖锐到刺耳了,波多野卓巳有些懵——诶?原来大翔结婚的事情没有告诉同事们吗?

 

当事人另一位的深山大翔也有点懵,他低头看了眼手指确定戒指确实还戴着没错——所以说,都已经戴上了婚戒还看不出来此人已婚的大家,观察力是有多差!?

 

唯一还算清醒的立花彩乃捂脸。

 

——总感觉,好尴尬。

 

 

 

 


—END—



本章字数1403,掉马番外结束。


还有未写番外:

1)回访

2)永久标记R

3)怀孕中


接下来番外就是不定时的掉落。

这个蓝开始怠惰了,,,在想下一个坑写啥好。

有想看的类型吗?

评论(20)
热度(95)

© 高円寺深藍 | Powered by LOFTER