期间限定的相叶深蓝

不断开坑尝试中
如果有评论的话
会非常非常非常开心!


被朋友说过如果不是朋友的话绝对会被嫌弃啰嗦和任性的个性

懒癌晚期
但是日更勉强一下还是做到的!


相叶雅纪!!
中岛健人!!
大于一切!

【模特组/润雅】100%恋爱参上 — 番外3.0 —

【模特组/润雅】100%恋爱参上  — 番外3.0 —

 

预警:

各种不定期掉落的婚后生活番外

ABO

Alpha X Omega

傻白甜

深山大翔  X  波多野卓巳

【基本上不超过2000字的短篇

 

 

 

一清早的,波多野卓巳顾不上自己前一夜过后还有些酸软的身体就把深山大翔从被子里给刨出来。

 

“才七点啊——”带着困倦的奶音甜极了,波多野心口一紧就跨到他的身上低头吻着。

 

“今天不是有回访的工作人员来嘛,我有点紧张,别我聊聊呗。”

 

深山稍微清醒了点,咬着波多野的下唇吸吮着,过了好久才想起来说话。把手搭在伴侣微微凹陷的腰上呼吸喷在波多野的脸颊:“想聊什么,嗯?”

 

波多野最受不了深山大翔刻意压低的声音,只是听着耳根就热得有些受不了了。

 

“下午两点来好像,我们需要准备些什么吗?”

 

“唔,就是问些问题嘛,有什么要准备的?”深山把这个医生揉进怀里对着嘴唇就是一阵轻咬,“医生,比起那些事情你不准备先帮你旦那さん解决一下早间生理问题吗?医生,我难受——”

 

“……你要轻点哦。”

 

他同样对深山大翔叫自己‘医生’这件事情没有抵抗力,明明经常被人这么称呼——从深山嘴里听来不知怎么就很有情趣了。

 

本想着早点起来和深山琢磨一下人家回访会问些什么问题,结果从清早硬是耗到了中午才从床上起来。

 

波多野把脸埋在枕头里发出一阵闷哼声,磨蹭了一会才让伴侣把自己抱去浴室洗澡。

 

“其实不用担心啊医生,大概就是分开来问一下关于对方的问题还有看一下生活环境罢了。”深山认真地伸手按摩伴侣的肩膀,温热的水流包裹了两人的身体,“我们这么相爱,不怕的。”

 

“……我知道啦。”

 

相爱什么的,自己心里清楚但是拿出来说就有些不自在。

 

波多野卓巳不痛不痒地瞪了深山一眼,又被亲了一下。

 

“我爱你。”“我也爱你。”

 

看吧,心里都知道的事情拿出来说就变得过分甜腻,简直让人无法呼吸。

 

沉浸在吻中的波多野卓巳感到晕眩。

 

把被热水蒸腾的粉嫩嫩的医生用浴袍一裹塞进被子里,深山慢条斯理地给自己换好了衣服才帮他穿。

 

“午餐吃什么?”

 

“亲子丼怎么样?”

 

“可以哦,下午还想吃甜点。”

 

“我做慕斯蛋糕吧。”

 

“真好……”

 

又一次的接吻,他们似乎怎么都吻不够,深山让他稍微再休息一会该吃饭的时候会叫他的。

 

我真的被养得太好了——波多野卓巳趴在床上听着外面厨房里的响动暗自发笑,手在自己腰上捏来捏去:“胖了。”

 

果然是好过头了,但是……超幸福的。

 

从体重上就可以看出来,波多野完全没有一开始的苍白单薄,虽然还是很瘦却也是抱着睡觉也很舒服的程度。

 

一点五十分,来回访的工作人员准时到了。

 

深山捏了一下波多野卓己的手指尖让他别太紧张,波多野深呼吸几口气之后稍微放松了一点。

 

深山和一位工作人员进了客房,波多野和另一位Beta姑娘在客厅里坐着。

 

“……需要喝些饮料吗?”他看着桌面上拿一次性纸杯装的热茶说,“奶茶果汁或者咖啡?”波多野没太敢看这位Beta姑娘,一开始只是为了结婚而结婚,好歹也算是有目的性的他此刻说话都有些僵硬。

 

对方展露着温和的微笑让他别紧张:“波多野先生,只是几个常规问题而已。”

 

“您知道您的伴侣喜欢吃什么吗?”

 

波多野想了下:“唔,大翔他没有特别偏好的食物,但是我倒是很喜欢他做的,他厨艺超棒的。”他想到的是深山大翔能笑着吃下去自己做的黑暗料理的模样,不知为何感到脸颊发烫。

 

“您的伴侣最喜欢的颜色呢?”

 

“唔,也许是粉色?”

 

他的耳尖更红了,‘医生被我弄成粉红色的了,超可爱~’不合时宜的回忆让波多野不能很好的面对眼前的工作人员。

 

那姑娘挑眉,一脸我懂的表情然后换到下一个问题。

 

“您的伴侣最喜欢的服装搭配呢?”

 

“他啊——一模一样的西装套装有四件轮着穿的。”波多野笑了,“我也没办法纠正什么就只能给他陪陪领带。他还挺喜欢我刚买的那个绿色兔子的,虽然有些幼稚。”

 

刚买回来的领带束缚住了他的手腕,那人说‘卓巳,不准乱动哦’。

 

接下来的问题都是些不痛不痒的关于对方爱好的问题,有一些波多野说不准的有一些说出来却总是能让他想到其他的事情上面。

 

几个来回下来,Beta姑娘捂着嘴笑着没说破这位英俊好看的Omega脸红过头的事实。

 

没两分钟她的同事也跟着这家的Alpha出来了。

 

“还有最后一步,介意我们看一下你们的家吗?”

 

“当然,请。”

 

挂着两人衣服的衣柜,洗手台上并排摆着的洗漱用品,碗柜里一对的马克杯。

 

“祝你们幸福,我们先告辞了。”

 

真是幸福的一对,明明是相亲才在一起的。回访的工作人员转身离开,那Beta姑娘忍不住感叹。

 

身后的大门关起来之际,她回头看了眼,那对甜蜜极了的夫夫拥抱着头微微偏着靠近,下一秒门扉阻隔了她的视线。

 

他们接吻了吧。

 

她确定。

 

 

 

 

【深山君,您的伴侣最爱什么,您知道吗?】

 

【当然是我。】

 

【波多野先生,您的伴侣最爱什么呢?】

 

【我想,是我。】

 

 

他们真是幸福的一对。

 

 

 

—END—





深蓝有话说:

还有个完全标记和怀孕带孩子的番外

可能有缘掉落了

然后开新坑

今天这章后面的部分快要把本蓝给甜傻了

脑内真的超级甜的

那个Beta姑娘叫深蓝,嗯,就是这样

不准反驳



评论(18)
热度(110)

© 高円寺深藍 | Powered by LOFTER