期间限定的相叶深蓝

不断开坑尝试中
如果有评论的话
会非常非常非常开心!


被朋友说过如果不是朋友的话绝对会被嫌弃啰嗦和任性的个性

懒癌晚期
但是日更勉强一下还是做到的!


相叶雅纪!!
中岛健人!!
大于一切!

【模特组/润雅】120%完美恋爱 — 番外4.0 —

【模特组/润雅】120%完美恋爱  — 番外4.0 —

 

预警:

ABO

Alpha X Omega

深山大翔  X  波多野卓巳





接到波多野同事打来的电话时深山大翔正在办公室里和佐田医生扯皮。

 

本来好好的还算轻松,结果电话那头橘医生虽然冷淡但也暗藏着焦急的声音让深山大翔呆了——她说,波多野卓巳在做门诊的时候突然晕倒了。

 

深山第一次知道无法呼吸是什么感觉,仿佛有一只无形的手伸进了他的嘴巴记入他的喉咙,然后尖锐的指甲抠进胸腔撕开血肉将心脏捏碎。

 

“……晕倒?”

 

“嗯,已经在检查了,初步诊断为——喂,深山?深山君?”话还没说完就被嘟嘟嘟的声音堵住了嘴,橘医生无奈只能把电话放下。

 

荻原医生笑道:“由波多野医生亲口告知不是挺好的吗,这事呀外人来说还是区别挺大的。”

 

刚被检查完回到办公室的波多野卓巳听见荻原的话一阵尴尬,脸颊上浮了两抹红晕:“别说啦这事!”

 

“我们的江湖医生害羞了呀!”荻原赶紧过去驾着波多野的胳膊把他按在座位上,“你现在是我们尖端医疗中心的保护动物,别站着了,好好休息。”

 

“……我怎么就变动物了?”

 

橘医生把办公室角落小冰箱里波多野的下午茶给拿出来放到桌上:“你是我们办公室第一个怀孕的Omega,吃。”

 

波多野抬头看看墙壁上面的重,两点半。

 

“还没到三点啊橘医生!”

 

“……把你孩子养好一点。”

 

橘眼睛看着亮晶晶的,哪都没看只盯着波多野卓巳的肚子,那里还很平坦但是也许再过几个月就能看得出来弧度。

 

橘医生很喜欢小孩子啊。

 

波多野半低着头嘴角含笑,他怀孕了,深山大翔的孩子。

 

一办公室的医生基本上隔个两分钟就会过来他面前问一声要不要吃东西喝水什么的,波多野无语:“才两个月不到,我也是医生,我知道自己需要什么。”

 

“医者不自医听过没有?”高木淳儿说,“等下你家Alpha来的时候帮我问下,你家孩子要不要干爸。”

 

“或者缺不缺干妈?”两位女性也凑过来问,看起来是真的对波多野肚子里还没多大小孩很感兴趣。

 

“她肯定会长得很好很幸福。”

 

波多野的手放在小腹上,还摸不出动静,他笑了,看起来很幸福。

 

约莫过了十来分钟,办公室门被撞开,穿着深色西装的深山大翔冲了进来。也幸亏他不是第一次来,不然按照这动静还没进门就得被保安给拦住。

 

视线在触及还安稳坐在那的波多野卓巳,一口气松了下来。他走到医生面前问:“卓巳是身体不舒服吗?不碍事吗?需不需要休息?”

 

“我没事啦大翔。”波多野扭头朝着被自家伴侣忽略的同事抱歉一线,然后拽着他的手跑进里间的休息室。

 

脚步有些急了,荻原医生提高声音提醒:“别走太快小心摔啊~”声音听得出来特别愉悦。

 

休息室的门被猛地摔伤。

 

“我们家江湖医生也会害羞啊~”这个语气真的非常的愉悦。

 

一扇门隔绝了外面的声音,波多野抬头看着深山大翔担心的眼睛心口柔软地一塌糊涂,比起先告诉他那个消息还是来点缓冲比较好。

 

伸手抚上深山大翔因为激烈跑动红晕未退的脸颊和耳尖,他微微偏头就吻上了他的嘴唇。

 

“大翔……”

 

吻得漫长缠绵,他靠在深山的怀里凑在耳边说:“我怀孕了。”

 

他带着深山的手摸到肚子上:“这里,有我和你的孩子在。”

 

外面的几名医生就听见休息室里一声巨响,荻原磨了磨指甲评论:“吓摔了吧?”

 

“怀、怀孕!!?”其实没摔只是被吓到退了两步后背撞上了杂物的箱子,倒下一堆没用的杂物而已,有点疼,但是完全比不上波多野带来的消息重要。

 

连呼吸都变得慎重起来,深山第一个反应就是把波多野卓巳打横抱起来放在凳子上,然后单膝跪在地上把脸埋在波多野的肚子上。

 

这动作持续了好几分钟,深山的声音才闷闷地传出来:“我的卓巳,怀孕了。”

 

他知道波多野是不易孕的体质,在他的想法了也许他们会有孩子,那也是一两年之后的事情了。看起来似乎是他小看了99.9%的基因匹配程度。

 

他的医生现在怀孕了。

 

狂喜不足以形容他的心情,深山大翔小心地用脑袋蹭着波多野的肚子,隔着衣服也是热热的,是他最喜欢的感觉。

 

隔了好久也不见伴侣有其他动静,波多野卓巳好笑地推了把他的肩膀:“大翔,还好吧?”

 

“唔嗯——”软乎乎的奶音打着颤,再抬头的时候波多野看见深山大翔脸上还有两行未干的水痕。

 

他哑然,不知该笑还是怎么。

 

深山大翔抱着他,不敢压倒他的肚子:“医生,我只是太高兴了。”捧着医生的脸,细碎的亲吻落在他的眉眼和唇间。

 

我好开心呀,医生。

 

只是想着就开心地快哭出声来,他的医生温柔地回吻着自己。

 

真好,这样子真好。

 

抱着医生蹭着亲了半天他才拉着医生慢吞吞地出了休息室。

 

尖端医疗中心全员医生建议波多野先休息两周没问题了再上班,院长问询赶来表示可以到产后再回来——如果孩子干爸也能算他一份的话。

 

刚回医院上班不过一个多月,波多野越发感觉自己可能闲过头了。

 

刚被深山抱着回到家,什么都没干呢就被深山大翔放在床上,上身衣服解开露出即将失去肌肉的小肚子。

 

好不容易控制住没有再哭的律师把手贴在上面,掌下的皮肤滑嫩到他几乎想要咬一口上去。

 

“还不知道是男是女的我的孩子啊。”

 

波多野听见他的伴侣在说。

 

“你太幸运了……”说着,声音又有些哽咽,波多野卓巳看着他的伴侣眼角又一次滑落泪水。

 

“医生,我有些嫉妒这孩子了。”

 

深山大翔抚摸着波多野的额头,被泪沾湿的脸庞被医生慢慢擦干。

 

“怎么还像个小孩一样啊……”波多野叹气。

 

“这孩子和你血肉相连,他会从你的身体里出来。”深山哭着低喃,“他比我对你更加亲密。”

 

“我嫉妒他啊医生。”

 

再过几个月这个世界就会出现一个生命跟他分享医生的存在。

 

波多野卓巳微怔。

 

“我的医生不会是我一个人的了……”

 

波多野感觉呼吸困难,他用力拥抱了这哭得没有大人样的伴侣,用力亲吻了他的嘴唇。他不知道该说些什么,只能用这样的方法来安慰他。

 

深山低下头,他将吻落在医生的小腹之上,不含情爱。

 

医生是我一个人的,但是你却出现了。比我更加亲近医生的——这个世界上我第二喜欢的人啊……

 

小朋友你要记住,我对你的爱仅次于我爱卓巳

 

卓巳也是我的

 

等你长大也会遇到你的那个人

 

所以

 

别怪我不会把卓巳让给你

 

“大翔,别哭了。”

 

深山大翔抬头继续和他的医生接吻,带着无法控制的占有欲和些微的莫名懊悔,还有狂喜。

 

波多野卓巳告诉深山大翔。

 

“开心一点,好不好?”

 

“嗯,卓巳你知道吗?”深山握着他的手,“我现在啊,是这个世界上最幸福的人。”

 

 

 

—END—

 

 

 

 

 

 

 

深蓝有话说:

本章推荐BGM——Radwimps  《Tummy》

这是我Radwimps最爱的一首,第一次听的时候就听哭了


如果真的有Tummy里面唱的那种感情就好了

或者说,如果有一个人愿意对我唱这首歌

当场就嫁了也不是没可能的事情



至此,本文全部结束。







评论(30)
热度(121)

© 高円寺深藍 | Powered by LOFTER