期间限定的相叶深蓝

不断开坑尝试中
如果有评论的话
会非常非常非常开心!


被朋友说过如果不是朋友的话绝对会被嫌弃啰嗦和任性的个性

懒癌晚期
但是日更勉强一下还是做到的!


相叶雅纪!!
中岛健人!!
大于一切!

【SA】少年系列·千叶海

SA】少年系列·千叶海

 

 

 

 

邻居家的叔叔  X  17岁刚毕业少年

 

 

 

 

明明已经是夏季了这几天却总是飘着绵绵细雨,天上的乌云沉重地似乎下一秒就能整个砸下来,相叶雅纪想着一开始是要去海边玩的——此刻却只能败在天气脚下。

 

本来以为会是个很棒的毕业旅行。

 

缩在酒店的房间里,端着一杯放了柠檬片和冰块的可乐在小口喝着。

 

本来黑亮漂亮的眼睛望着外面的天色也变得是一模一样的暗沉,咽下一口饮料之后他发出一声叹息,也不知道是因为冰可乐的刺激还是单单只想要叹气。

 

“别叹气,会把幸福吹走哦。”

 

肩膀被人从背后抱住,相叶仰着头就看见了樱井翔的脸。

 

“翔君……”手里的杯子被人拿开,咔哒一声和玻璃的桌面接触。相叶雅纪闭上眼睛任由他抱着自己,“好暖。”

 

樱井翔的怀抱里还有一点湿润的水汽,是刚从浴室里面出来的。

 

温热的大手用一种缓慢的步调一下一下顺着少年的后颈抚到了脊背。

 

“要睡一会儿吗?”

 

其实刚起床也没多久,不过这种阴沉的天气很容易就让人没有精神。樱井翔问怀里的少年。少年想了一下然后摇头。

 

“睡不着,翔君陪陪我吧?”

 

对于男性来说有些轻的身体被樱井翔整个抱起来,然后就被塞进了被子里。

 

热。

 

但是不会感觉到烦躁。

 

连阴雨带来了阴郁都消散了几分,樱井翔亲了亲少年的眉心:“下次再带你回来怎么样?不是定了明早会东京的车票吗。”

 

“要等到天放晴的话,会赶不上回去的。”相叶雅纪枕着他的手臂,樱井用最温和的声音在说,“我可是趁你父母出国旅游的时候好不容易才把你拐出来的——因为这个而暴露的话,我可真委屈了。”

 

相叶愣了两秒就一下笑了出来,脸颊贴在樱井的胸口:“明明是翔君说要带我来看海的现在怎么比我还委屈啦?”

 

“我才不在意,虽然很想和翔君你一起约会。”

 

少年说。

 

“但是归根结底我只不过是想要和你一起而已——所以没有看得成一开始约定的海边夕阳也没有关系。”

 

说着没关系,说夕阳的时候语气都哭哈哈的了。

 

把高瘦的少年圈在怀里,樱井翔低头吻住了他笑着的唇。

 

“真甜……”

 

这个小孩果然很甜,所以才会说出这么好听的安慰的话。

 

就算外面是阴雨绵延房间里面却也映出了一片春色盎然。

 

想要再多亲亲他,这样子想着的相叶雅纪将已经因亲吻变得红润的嘴唇贴在了樱井翔的脖子上:“翔君的味道,还想多尝尝。”

 

用单纯的表情这么简单就说出了有点工口的话,超级犯规。

 

两根手指轻松夹住了少年软弹的嘴唇,在上面咬了一口之后才放开,樱井翔笑着对相叶说:“未成年的小朋友请自觉哟。”

 

瞪了大人一眼,相叶雅纪翻身下床蹬蹬蹬跑回了刚才坐的沙发椅上重新端着杯子开始喝可乐,另一手握着手机当做看不见樱井翔的样子。

 

“叔叔,大人请保持距离哦——毕竟我还是未成年,定力没有你那么好。”

 

过了两分钟才慢吞吞说了一句。

 

樱井翔笑倒在被子里。

 

——他的小朋友恋人,有这————么可爱!





—END—




深蓝有话说:

想要评论!蓝想要评论啊喵~

不是日更,是日四更。

接下来三更,隔两个小时发一篇哟~

评论(8)
热度(79)

© 高円寺深藍 | Powered by LOFTER