期间限定的相叶深蓝

不断开坑尝试中
如果有评论的话
会非常非常非常开心!


被朋友说过如果不是朋友的话绝对会被嫌弃啰嗦和任性的个性

懒癌晚期
但是日更勉强一下还是做到的!


相叶雅纪!!
中岛健人!!
大于一切!

【SA】温泉物语 上

【SA】温泉物语   上

 


预警:

樱井翔  X  相叶雅纪

双警官

泡温泉

傻白甜



 

相叶雅纪感觉这次的温泉旅馆三天两夜的体验券真的蠢透了——就算这个体验券是他十分尊重的老局长送的也一样。

 

“摆什么臭脸?”樱井翔盘腿坐在榻榻米上翻着行李,“这可是老爷子的好意诶!”

 

“还是说其实你对我有什么不满?”

 

相叶扯开脖子上的领带,两手扯开似乎想要把它套在樱井翔的脖子上:“你说什么呢樱井君,我听不懂哦。”

 

笑眯眯的表情,但是实际上心底真的已经开始炸了吧?

 

炸毛的样子挺可爱的。

 

“我就搞不懂了,老爷子他想搞慰问旅行没问题。”相叶说,“这家旅馆是他亲戚家开的也没什么问题。”

 

他望着盘腿坐那的樱井翔,眼里面的烦闷无法忽视:“为什么送来的招待券是家庭券!?”实际上还有一张情侣券,在老局长拿出来的时候就被两人给驳回了。

 

“现在服务员都说我们是兄弟!兄弟!?”相叶指着自己的脸,“你看看我,哪里长得像你亲戚!?”

 

“再加上!为什么我要和你一起来泡温泉!?”

 

相叶雅纪感觉真的很郁闷。

 

樱井挑眉:“睡觉我和你轮休撞到一起了?相叶君,放轻松,这是休假。”说着他就伸手开始解自己的衬衫衣扣。

 

浴衣放在一边。

 

站在那里的相叶只想断开自己的无感不去在意樱井翔的一举一动。

 

他真的不是很想在意的。

 

但是樱井翔的存在感真的太强了!

 

不想示弱,但是在警局里本来更方面就不相上下的两人很难因为一次的温泉旅行关系就变得缓和。

 

一到休息日就容易变得懈怠现在只想好好泡进热水里面的相叶雅纪已经提起百分之两百的精力去面对樱井翔。

 

感觉下一秒就要扑上来了。

 

这样子想着,樱井翔撇开头不去看相叶。

 

挺可爱的——这种话他可不会对相叶说出口,万一说出口的话还不知道这个男人会怎么样炸毛。虽然很可爱,但是按照目前他们的状态来说,这关系真的不能再差下去了。

 

再查下去迟早有一天要在局子里打起来。

 

“……看不出来你吃那么多还有肌肉?”

 

相叶雅纪也干脆地脱衣服换浴袍,他用一种听不出来是否嘲讽的语气在对樱井翔说。本来还想反驳两句的樱井在看见相叶把别在后腰的枪给卸下来时瞪大了眼睛:“相叶雅纪!?你来休假还带枪!?”

 

“哈?我有持枪证为什么不能带,万一出事了怎么办!?”相叶反问的语气坦然到樱井翔完全没法吐槽。

 

相叶把枪藏进折好的衣服,又把衣服放在衣橱前面一伸手就能朋友的角落里:“已经上膛了,真出事了第一时间能开枪的。”

 

语尾有一些诡异地扬起,樱井翔摸了摸自己的胸口。

 

他不知道自己是不是应该庆幸自己刚才没有嘴贱多调侃几句,樱井这还真不确定相叶会不会被侃炸毛到直接把枪。

 

慢悠悠地把腰带系上,相叶挑眉看着衣服脱了一半就没再动弹的樱井翔:“你……害怕?樱井君放心好了,我不会对同事开枪的。”

 

屁!上次枪击测评老子第一你才第二!

 

——并没有带配枪的樱井翔在心底反驳。

 

高中时候软乎乎一团的那个小学弟怎么长成现在这么残暴的啊。

 

樱井翔记得小时候相叶雅纪软乎地可以,后来不知怎么的就考来了警校,明明以前时候见到血还会晕的小鬼。

 

第一次在训练场里看见相叶雅纪的时候樱井都感觉自己眼睛坏掉了。

 

事实证明他的眼睛并没有坏甚至好得过分。

 

只不过小时候软乎乎的团子变成了会跟自己顶嘴的臭小子——这一过就是将近十年。

 

变化也太大了。

 

这样子想着他和相叶一前一后往餐厅走去。

 

晚餐十分风声,相叶却万般无聊地用筷子戳碎了一块烤鱼。

 

“相叶君,你不饿啊?”

 

樱井问。

 

“……没什么胃口吃,等下去泡会儿我就想先睡了。”

 

语气也确实没啥精神。

 

感觉有哪里不对的樱井翔还留在大厅里慢悠悠享受着晚餐,目送相叶回房去院子里那个专属的小温泉里泡泡。

 

直到半个小时之后拎着一瓶清酒推开院门的时候樱井翔才想起来,空腹泡温泉怕是百分之一百会晕的。

 

从热水里把又变回记忆中粉扑扑暖呼呼的故人捞上来,满心升腾起的也许是无奈。

 

“你啊……”

 

未尽的话语也不知藏着什么感叹。


还说带枪以防万一,晕倒在温泉里的‘万一’你用枪怎么防得住?还是说你想带着一起泡?


真是个笨蛋。

 

“翔君?”

 

睡迷糊的人在呢喃。

 

樱井翔一愣。

 

——这可真是久违的称呼。

 

 

 

 

 

—TBC—





深蓝有话说:

大腿上或者后腰绑着一把枪然后穿上宽宽松松浴袍的警官雅纪~~~~~~~~

想想就超————级美好!

双警察和泡温泉的点梗【没错,我又搓在一起了】

求评论啊喵= ̄ω ̄=

评论(12)
热度(117)

© 高円寺深藍 | Powered by LOFTER