相叶深蓝

不喜欢我的请直接拉黑我

【冬铁】I miss you(三)

找找车门在哪吧~~


新手上路,没有驾照QAQ


车什么的……练练就会有的【自我安慰中】


前文戳这里01    02


——


“Potts小姐,sir在睡前让我告诉你今天不需要善后了。”Jarivs尽责得通知楞在客厅中的助理小姐。


“我看出来了——”小辣椒试图从一片狼藉的地板上的那堆布料碎片中分辨出究竟那一套是Tony的西装。


男性?连金发女郎都不要了,估计的确是碰见合心意的了……


她把手里的女性套装放到一边:“Jarvis,我不管Tony这次是遇到真爱了还是其他什么,让他下午记得去公司!”


看在她优渥待遇的份上,她这个私人助理已经连公司的公关都一起做了!!


想到今早新闻头条上【Tony·stark携神秘男子共赴云雨】的标题,她一阵头疼。


下面模糊的背影照片的确看得出来是两个男人没错。


娱乐头条的Tony是同性恋。


经济版面头条则是昨天tony参加的酒会的举办人被发现心脏病发死在书房。

哪样都不是好事——小辣椒开始考虑要求加薪的事了。


……


等Tony醒了已经是快要到中午的时候了,他枕着Bucky的手臂,嘴唇还贴在对方的胸口——他的胸肌真不错!


为了不显得自己过于急色,Tony特别等到早就醒了的Bucky先凑过来才迎过去交换一个早安吻。


这真不错~


酸疼到几乎抬不起来的胳膊在Bucky背后画着暧昧的圆圈,然后被杀手先生一把抓住。


“Tony,你需要休息。”他凉凉的声音有些哑,有些性感。


“……该死的,你精力可真好。”Tony的嗓子有些使用过度,听起来很嘶哑。


他亲吻着Tony的发顶:“你到最后一直跟我说还要的!”Bucky的语气颇为无辜,换来Tony的一个白眼。


“……我要走了。”和Tony又腻在床上温存了好一会儿,Bucky才有些犹豫地开口。


Tony只停顿了一秒就接过话:“回见不送,我的衣橱里应该有大码的衣服。”


然后,两对眼睛互相瞪了一会,Tony才叹了口气。


他在Bucky胸口咬了一口留下了一个挺深的牙印:“我考虑考虑把你晋升成我的长期床伴……”


“Jarvis,把我们小鹿仔调成仅次于我的权限。”揉了揉有些泛酸的眼睛,Tony感觉自己又有些困了——昨天晚上真的做多了。


“Yes,sir。”


又亲了一口Tony,杀手先生才起身准备离开:“虽然不知道下次是什么时候,不过……Mr.stark,我想我不会接有关于你的任务的。”

 


评论 ( 2 )
热度 ( 21 )

© 相叶深蓝 | Powered by LOFTER