相叶深蓝

不喜欢我的请直接拉黑我

【TSN/SE】脑洞

脑洞(带球跑剧情)

 【ME友情向】

和马总打完官司的花朵好不容易完成了学业之后决定去新加坡了。

在那之前花朵去酒吧买醉,然后……糊里糊涂的来了个一夜情。

第二天早上起来的花朵发现自己竟然是被上的那个……而且对方还已经走掉了,因为是男人所以他也没有特别在意。

等到了新加坡之后,花朵发现自己有些难受,只当是不习惯环境有些水土不服而已,等安顿下来之后不适感更加强烈了,去医院检查之后才发现自己已经怀了好几个月了。

这个时候啊,一直关注着花朵的马总发现了他的医疗记录上的不对劲,然后很担心的飞到新加坡问花朵这件事情,结果发现花朵也不知道孩子是谁的——花朵也不准备把孩子拿掉。

毕竟是孕夫而且曾经他们关系那么好,马总也开始时不时地联系花朵了,会去新加坡看望花朵了。

Sean发现马总和花朵最近关系似乎又变得特别好了,达达小天使都开始欢呼爸妈复婚了,所以很好奇啊好奇。

然后就很顺手地黑进了花朵的电脑(想黑进马总的难度系数有点大),就发现花朵其实怀孕了而且都快临产了。

算了一下月份之后,Sean大大都快怀疑自己磕多了。

赶忙飞到新加坡,花朵已经到医院里面准备生了,Sean表示自己有点方——被手术室外的马总给怼的。

之后就是Sean开始养包子养花朵的日常——

评论 ( 3 )
热度 ( 24 )
  1. 雅歌相叶深蓝 转载了此文字

© 相叶深蓝 | Powered by LOFTER