期间限定的相叶深蓝

慎fo

禁转载


all雅

fmkn







我吃什么cp关你p事啊

【二相/竹马】愛のサインは… 1-END

【二相/竹马】愛のサインは… 1-END

 


预警:

二宫和也  X  相叶雅纪

日常






 

带着无法不让人在意的热度,恋人热热的往自己怀里一钻。

 

二宫和也努力摆脱了前一天繁忙工作带来的沉重困倦从梦里挣扎着醒过来,睁开眼睛的时候天还没亮,是蒙蒙一层灰色。

 

年轻的恋人是蜷缩着在自己怀里睡着的,眼睛紧闭,额头布了一层虚汗。

 

身体微微在打着颤儿,脸颊上也堆起了两抹不自然地红。

 

手试探着往他额头一放,不需要温度计也能察觉得出的温度让二宫和也皱眉:“发烧了啊——”

 

“雅纪,醒醒。”伸手晃了晃相叶雅纪的肩膀试图让他醒过来,只换来一个翻身的动作,这少年将自己的叫喊全都用被子和枕头给阻隔在外边。

 

大概是之前贪凉,没有节制地吹着空调吃着冷饮,弄得如今这幅冷汗涔涔睡不安稳的模样。感觉好笑无奈的同时还有心疼。

 

由着他这么做的自己也有些责任。

 

大概又是嫌热了,烧得迷糊的少年顶着红扑扑的脸从被子堆里把头探出来看着二宫和也:“老师,难受……”

 

嗓子都哑了,上次听见这孩子这么可怜巴巴说话的时候已经是大半年前他毕业了就不能在一起的时候吧?

 

“你着凉了。”

 

睡意一下子全都消退,二宫和也随意披了件外套就去厨房里找药箱。

 

相叶雅纪后知后觉坐起了身子,望着另外半张空荡荡的床发了三秒的呆就支起因为发烧而酸软的四肢下地。

 

光脚坐在有些凉的地板上没什么声音,静静走了两步就到了厨房口。少年望着男人的后背停顿了几秒然后张嘴喊了一声:“Kazu……”

 

“怎么光脚就跑出来了!?虽然是夏天也要注意身体上。”把手里刚到好温水的杯子塞给相叶端好,二宫和也伸手揽住相叶的腰。

 

少年顺势一跳,细细长长的腿攀住二宫的腰。

 

“你是我见过最瘦的考拉了,雅纪小朋友。”二宫和也笑道,带着身上这只超绝可爱的考拉回了房间。

 

缩着脚坐回了热得燥人的被子堆了,相叶端着水杯小口的喝着。加了几滴蜂蜜的水甜甜地滑过喉咙落进肚子。

 

暖呼呼的。

 

很舒服。

 

两粒圆圆的药片被二宫送到嘴唇边上。

 

“可以不吃吗?”相叶打了个小小的哈欠,困意逐渐上涌。不只是为了躲避吃药,本来就不是那么清晰的脑袋此刻已经几乎无法运转,相叶雅纪揪住二宫和也睡袍的一角,“就算是药片,也是苦的。”

 

如果和药扯上关系的话,还是中餐馆里加了枸杞的鸡汤比较好吃,其他的都是邪道。

 

啊,有点饿了。

 

想拉着二宫和也一起去中华街里面找好吃的店铺,或者回去老家的桂花楼吃饭。

 

迷迷糊糊的,干到有些起皮的唇瓣被大人用指尖轻柔压开,药片置于齿间。二宫喝了一口水凑过去,将那枚药片用水轻柔地渡入喉间。

 

药片只在舌面上有短暂的停留,在味蕾还没来得及分辨苦味就被蜂蜜水的甜给笼罩。

 

如果是这样的话,药也不是不能接受。

 

额头抵在二宫的肩膀上,相叶四肢并用再一次成为年长恋人身上的小考拉。呼出来的气都是烫人的热:“可以继续睡觉了吧?”

 

脸颊蹭了蹭年长恋人的胸口,少年闭着眼睛问,虽然眉心依旧微蹙,可是却比一开始在睡梦中要安稳很多。

 

“这会儿不嫌热了?”

 

拨了一把少年汗湿的发尾,手掌贴着他的额头。

 

依旧高热的温度让他有些不安。

 

二宫亲了亲少年的嘴唇:“等天亮了温度没退的话还是去一下医院吧。”

 

不愿意抬头的相叶雅纪意味不明地哼了两声,张开嘴咬住了二宫的锁骨部位。被年长恋人调侃过几次像兔子的门牙磨了两下留了个明显的红印。

 

浅浅倒抽了口气,二宫好笑的把相叶从身上拉下来转而把手腕送上。

 

“我家兔子要磨牙了?”

 

相叶雅纪鼓起嘴犹豫了两下还是小口地咬了一下。

 

“因为不在一个学校了,所以想给Kazu留点记号!”

 

恐怕真的是烧糊涂了,平时极力想证明自己长大了的少年断不可能说出这样有些幼稚的话。明明这样符合年纪的幼稚也是可爱的地方。

 

“会给你带来困扰吗?”

 

牙印一点也不深,相叶眯着眼睛用手指摸过一圈。

 

“会疼吗?”

 

深入地亲吻了一下少年还是高热不退的唇,把晕乎乎的少年抱紧在怀里之后二宫和也才踏实地闭上眼睛。

 

“才不会。”他喃喃念着,压低的声音带着奇异的韵律,是相叶雅纪直言过无数次的喜爱。“这是雅君你给我的记号。”

 

“里面都是你的爱呀,才不会疼。”

 

把踢到腰下的被子重新拉上来牢牢盖住两人的身体——热是真的很热,但是吃了药之后还是要发发汗才能好。

 

二宫的手一下一下拍着相叶的背脊。

 

晚安。

 

继续睡吧,我的男孩。

 

醒来之后就不会这么难受了。

 

今天应该是个好天气,带你出去吃好吃的怎么样?

 

我的男孩。

 

 

—END—




深蓝有话说:

之前点的生病照顾的日常~~~

唔唔唔,少年是我一生的萌点!

少年多好啊!合该被一切宠爱~~

求,求评论汪!




 
评论(5)
热度(100)

© 高円寺深藍 | Powered by LOFTER