期间限定的相叶深蓝

慎fo

禁转载


all雅

fmkn







我吃什么cp关你p事啊

【SA】抱きしめたい 1-END

【SA】抱きしめたい  1-END


预警:

樱井翔  X  相叶雅纪

师生!师生!师生!

~傻白甜~

 

 


前一天刚下完雨,即便阳光刺眼地面上还是留了一些些的积水。

 

相叶雅纪打了个哈欠,身后背着的包里是棒球棍和手套。星期六也要来参加社团活动对于压根睡不够的高中少年来说是极为痛苦的,但是自己很喜欢棒球社团有是以甲子园为目标,这份痛苦完全可以忽略。

 

几场练习训练之后借着学校里的浴室冲了把凉水澡,十七岁的少年换上带着的干净衣服又不停步地往下一个目的地跑过去。

 

是附近商业街里面的家庭餐馆,相叶雅纪在做服务员的兼职。

 

白色的衬衫和黑色收腰的马甲黑色长裤,本就高瘦的少年被衬地更加挺拔。端着餐盘灵活地走在餐桌之间,带着灿烂笑容的少年让顾客们也感到心情愉快。

 

明明不过只是十七岁的半大少年。

 

樱井翔第一眼看见相叶雅纪的时候就是这么想的——明明只是个半大的少年,星期六的事情也还在做着兼职吗?

 

明明是个适合在家呼呼大睡的天气。

 

“客人桑,请问你要点什——么?”

 

啊啦,被看见了。

 

男人望着一下失语的少年露出了个自认为和善的笑容:“相叶同学。”

 

“!!!”

 

如果是漫画动画,估计现在这个少年肯定是往后一跳三尺远的样子了。事实是他呆立在樱井翔那张桌子的边上,然后眨巴着眼睛好半天才嘴唇颤抖着发出声音:“校,校长!?”

 

提问,在休息天兼职的时候碰见校长该怎么办?

 

第一个反应是把手里的托盘拍校长脸上试图把他给砸到失忆的相叶雅纪因为愣神失去了先机,樱井翔笑着对这个明显慌神了的少年说:“炸猪排蛋包饭的定食一份,相叶同学,几点下班?”

 

“我知道了……还有一个小时。”

 

少年回答的可以说是十分不情愿了,整个人就差发出肉眼可见低气压地直接跑去后厨那里。樱井忍不住在想是不是自己吓到他了。

 

家庭餐馆的食物只是很普通的美味,结完账之后樱井翔就看见在餐厅制服外面套了一件外套的相叶雅纪就靠在自己的车子边上。

 

“等很久了吗?”

 

“并不,十分钟左右。”相叶雅纪看着樱井翔把车门打开,赶紧一猫腰钻进副驾驶里并把有些重量的包扔进了后座,“樱井校长你吓到我了。”

 

少年向坐进驾驶座的男人说,天气到底还是有点冷的,相叶缩在座位里看着校长。

 

“所以说是我的错?”

 

“相叶同学,你打工的事情没有事先跟我说过然后被我发现了还要赖到我吗?”发动车子,樱井翔瞥了眼少年忍不住问,“我可是校长诶。”

 

“我说你怎么连着一个月都说没空了,都顾着打工了?是缺零花钱吗。”

 

摇头,相叶雅纪叹了口气:“既然被发现了我就直说吧。”

 

他的声音没什么特别的起伏,但是语气是软绵绵像是撒娇的甜:“这不是要比赛了嘛,我就想存钱买一套新的棒球用具。”

 

一套好的棒球用具大概多少钱?反正是十七岁的少年不能够轻松购买的。

 

樱井翔降下了车窗,风卷起他们两人的发。

 

“……这样啊。”

 

他问:“所以你没有想到我,身为校长你确实没法开口——但是作为你男朋友的话,我以为你可以向我要求什么的。”

 

这不是不想什么事都找你嘛!

 

相叶伸手捂着有些发烫的脸:“谁叫你老说我年纪小啊。”

 

还是很想成为在某一方面可以独当一面的大人的,所以才出来打工,至少不想当个什么事情都指望着大人的少年,再加上本来年纪差就那么大了啊。

 

努力想要长大变成能和樱井翔肩并肩的男人……

 

只是想这样而已。

 

车子平稳地驶入车库,还没解开安全带相叶雅纪就感觉到身边的男人突然靠近。还带着婴儿肥的脸颊被捏住,然后嘴唇就被吻住了。

 

被吻了。

 

第一次在室外——如果车子里算是室外的话。

 

安抚地捏了捏相叶的耳垂,樱井翔调侃着他的少年:“想像大人一样的话……雅纪,你要不要先学学接吻之后怎么才回不喘?”

 

うるさい!!!

 

又一次被当成小孩子在逗的相叶雅纪瞪眼瞧着樱井翔,他后知后觉反应过来这里是樱井翔公寓底下的车库。

 

“樱井校长!!我要回家!”

 

不经逗的小孩炸毛了,樱井帮他解开安全带然后打开车门:“所以,雅纪你不准备和我回家?”

 

……啧。

 

“也不是……”第一次来,年长的恋人的家里。

 

相叶雅纪努力保持着毫不在意的表情,可是还是乖乖跟着樱井翔走了出去。

 

他曾经很多次听过在老师和同学的闲聊里面樱井翔其实是为财团公子,现在想起来估计真的没错,毕竟住的是这么高级的公寓呢。

 

公寓的装修很好,但是色调有些过分冷淡。

 

“只不过是公寓而已,有我好看?”

 

相叶摇头:“翔君比较好看。”他想起了还落在车子后座的自己的棒球棍,虽然知道锁在了樱井翔的车里不会丢的,但还是很想拿上来。

 

还没等要求下来的事情说出口相叶雅纪就整个人被樱井翔抱进怀里:“多向我撒撒娇好不好?雅纪,你总是这么独立我会没有安全感的。”

 

撒娇?现在是谁向谁撒娇啊?

 

这是个拥抱的姿势,腿缠着倒在了柔软的沙发上。

 

少年抬手揉了揉樱井的头发:“翔君,那你亲亲我好不好?”

 

撒娇大概是这么做的吧?

 

耳尖通红的少年掐着柔软的嗓音在对他年长的恋人要求道,然后就被吻住。

 

“真是的……”樱井叹气,“我说的不是这种啊。”

 

比如说是日常生活里或者其他什么,更多的像我撒撒娇要求写东西都可以。

 

不过这种也很好。

 

都不是很擅长表述情感的两个人在吻着对方,分开之后相叶雅纪又花了好长时间才喘匀了气:“我可是想用自己的实力自己的球棒打进甲子园的,这事必须我自己来做。”

 

少年的黑眸亮晶晶的,认真跟樱井翔说话的样子帅气极了。

 

话说回来当初第一眼对于相叶雅纪最深的印象就是这个少年在棒球场上肆意的模样,帅气地惊人。

 

把脸埋在少年的胸口,樱井·三十代左右的男人·翔声音闷闷地传出来:“我家雅纪真的变得很立派呢,校长我好难过啊。”

 

手还搭在樱井的背上,少年愣了半天最后从脸颊到耳尖都红透了地对这个长了自己十来岁的男人说:“难过什么啊,我可是有这——————么喜欢你啊樱井翔!”

 

……

……

 

噗——

 

樱井翔望着转换立场开始往自己怀里钻的少年:“我知道你喜欢我,雅纪,又不是第一次告白,有必要这么害羞?”

 

“吵死了!闭嘴啊小翔!!”

 

 

 

—END—




深蓝有话说:

傲娇最棒!!

傲娇赛高!!

相叶雅纪敲————极好!

_(:зゝ∠)_

相叶·一天不吹相叶雅纪就很难受·深蓝表示

为什么相叶雅纪能够这么好看?

求评论~~

求红心~~

求蓝手~~

相叶少年这么可爱

你忍心不点点红心蓝手吗

~( ̄▽ ̄~)(~ ̄▽ ̄)~

φ(≧ω≦*)♪






 
评论(3)
热度(170)

© 高円寺深藍 | Powered by LOFTER